Completar el paso del código de barras en un trabajo

Si la propiedad Completar paso tras leer todos los códigos de barras de un paso basado en la plantilla de pasos ReadBarcodeData se establece en No, debe completar paso de código de barras manualmente para un trabajo. A continuación, el sistema puede reconciliar el trabajo automáticamente o manualmente.
También puede completar manualmente el paso del código de barras para un trabajo mientras se encuentra en el estado Leyendo códigos de barras.
    Nota:
  • Si la propiedad Completar paso tras leer todos los códigos de barras se establece en o la propiedad Temporizador de inactividad del archivo de resultados se establece en un valor, no es necesario que lleve a cabo manualmente el paso del código de barras. RICOH ProcessDirector puede completar el paso de forma automática.
Para completar el paso del código de barras en un trabajo:
  1. En la tabla Trabajos de la página Principal, pulse con el botón derecho en el trabajo que presenta el estado Leyendo códigos de barras y seleccione Completar paso código de barras.

A medida que la cámara o el escáner de códigos de barras lee los códigos de barras de los documentos en un trabajo, puede usar esta acción para comprobar el progreso.

2. Revise la información del cuadro de diálogo. Si hay documentos que no se han leído y no desea completar el paso, pulse CANCELAR.

Nota:
    • Puede seleccionar el trabajo y moverlo al paso siguiente independientemente de si se han leído todos los códigos de barras de todos los documentos.

3. Si cree que todos los códigos de barras se han procesado, pulse Aceptar.

El trabajo se mueve al siguiente paso en el flujo de trabajo. Si ese paso está basado en la plantilla de pasos Reconcile, el estado cambia a En espera de reconciliación o Procesando, de acuerdo con el método de reconciliación que utiliza el paso.

RICOH ProcessDirector registra cuándo y quién ha realizado la acción en el registro de trabajos. Si la característica Informes está instalada, la información también se registra en informe UserActivity.