Actualización en un ordenador diferente con el Asistente para la migración

Para reducir el riesgo de aparición de problemas, recomendamos instalar RICOH ProcessDirector en un ordenador diferente y luego migrar sus objetos del sistema actual al nuevo.
El uso del Asistente para la migración al actualizar reduce el tiempo de inactividad durante la migración, ya que evita problemas como la falta de funciones y garantiza que los objetos y todas sus dependencias se migren juntos.

Cuando se utiliza el Asistente para la migración, el sistema desde el que se desea migrar se denomina sistema de origen, mientras que el sistema de destino de la migración se denomina sistema de destino.