PreferencesSample

Este flujo de trabajo muestra cómo actualizar los valores de propiedad del documento con un archivo de preferencias y procesar los documentos de forma diferente según esos valores.

El flujo de trabajo de ejemplo utiliza el paso ApplyPreferences para correlacionar los valores del archivo de preferencias con las propiedades del documento y, a continuación, actualizar las propiedades del documento según sea necesario. El archivo de preferencias contiene un valor que se utiliza para identificar los documentos para los que se deben definir valores y qué valores definir para cada propiedad de documento. Se definen dos propiedades, Tipo de salida y Dirección de correo electrónico. La propiedad Tipo de salida establece uno de estos tres valores: Imprimir, Enviar por correo electrónico o Suprimir.

El flujo de trabajo agrupa los documentos en función de la propiedad Tipo de salida en tres trabajos hijo que se vuelven a someter al flujo de trabajo padre y avanzan por derivaciones separadas que contienen los pasos adecuados. Un trabajo hijo procesa únicamente los documentos identificados con el tipo de salida de impresión y el otro procesa únicamente los documentos marcados para correo electrónico. El último trabajo solo contiene los documentos que no se van a imprimir ni a enviar por correo electrónico.

Fases y pasos

Las siguientes ilustraciones muestran el flujo de trabajo de ejemplo como una serie de fases. Siga los números que aparecen al final de la primera ilustración hasta la ruta con el mismo número en la siguiente ilustración.

Recepción y Preparación

Ensamblaje, Impresión y Finalización