Búsqueda de documentos por propiedades

Puede buscar documentos en el portlet Documentos mediante valores de propiedades. Este método resulta útil si conoce los valores de uno o más trabajos de RICOH ProcessDirector o propiedades de documento.

Sugerencias:

• Solo puede encontrar documentos si están en la base de datos de RICOH ProcessDirector. Debe haberse ejecutado en el flujo de trabajo un paso, como WriteDocumentsToDatabase, que actualice la base de datos con valores de propiedades de documento para que la función de búsqueda de documentos funcione.
  • Al buscar documentos, no puede hacerlo por ubicación porque los documentos individuales no están asociados a una ubicación en particular. Además, los documentos se muestran para todas las ubicaciones, independientemente de las preferencias de ubicación que establezca el usuario o el administrador.

Para buscar documentos por propiedades:
  1. En el portlet Documentos de la página Principal, pulse Por propiedad.
  2. Pulse el botón Editar ().
  3. Defina una o varias características para buscar los documentos que desea recuperar.
    Para ver información sobre cualquiera de las opciones de búsqueda, pulse el icono Imagen de un botón con una interrogación.
  4. Pulse Aceptar.
  5. Para buscar documentos que tengan otros valores de propiedades, repita estos pasos.
    Con cada nueva búsqueda se borra la tabla y solo se muestran los resultados de la búsqueda más reciente.