Copia de dispositivos de entrada

Puede copiar un dispositivo de entrada y utilizarlo de plantilla para crear otro dispositivo de entrada. Copiar los dispositivos de entrada puede ahorrarle tiempo, especialmente cuando tiene que crear varios dispositivos de entrada con propiedades similares.
Para copiar un dispositivo de entrada:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Dispositivos Dispositivos de entrada.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón el dispositivo de entrada que quiere copiar y seleccione Copiar.
      Nota:
    • El nuevo dispositivo de entrada que RICOH ProcessDirector crea mediante la acción de copia es del mismo tipo que el dispositivo de entrada copiado.
  4. En todas las pestañas, rellene las propiedades obligatorias y opcionales que deben ajustarse para que coincidan con el entorno.
      Nota:
    • Para dispositivos de entrada LPD, es mejor limitar el nombre del dispositivo de entrada a 8 caracteres. Según el mandato de impresión que utilice, es posible que tenga que crear una cola de impresión en el sistema que realiza el envío con el mismo nombre que el dispositivo de entrada. Algunos sistemas truncan los nombres de cola de impresión a 8 caracteres.
    • En los dispositivos de entrada de carpeta activa, RICOH ProcessDirector crea los directorios que especifique como la Ubicación de carpeta y Ubicación intermedia si aún no existen. Si existen en una unidad de red compartida, edite el archivo mountDrives.bat para correlacionar la unidad de red siempre que se inicie RICOH ProcessDirector.
  5. Determine cómo desea que el dispositivo de entrada asigne el flujo de trabajo a cada trabajo.
    Si utiliza SubmitInputFiles como paso de sometimiento para el dispositivo de entrada, puede seleccionar una de las opciones siguientes:
    • Establezca la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo en No establecido y la propiedad Flujo de trabajo hijo en el nombre de un flujo de trabajo ya existente para asignar el mismo flujo de trabajo a cada trabajo que procese este dispositivo de entrada.
    • Establezca la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo en SetJobTypeFromRules y utilice la propiedad Reglas de análisis del flujo de trabajo hijo para especificar el nombre del archivo de control que puede establecer el flujo de trabajo a partir de un valor de una opción del mandato de impresión.

RICOH ProcessDirector proporciona un archivo de control de muestra que se utiliza para establecer el flujo de trabajo: receive_jcl_jobtype.cfg, receive_lpd_jobtype.cfg o receive_lpd_pdf_jobtype.cfg. El archivo de control de muestra se instala en el directorio de C:\aiw\aiw1\samples\rules\. Puede copiar dicho archivo en el directorio de C:\aiw\aiw1\control_files\rules\ y modificarlo según sus necesidades y, a continuación, actualizar el valor de la propiedad Reglas de análisis de flujo de trabajo hijo de modo que apunte al archivo.

• Establezca la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo en SetJobTypeFromFileName y utilice la propiedad Patrón de flujo de trabajo hijo para especificar la serie que RICOH ProcessDirector debe buscar en el nombre del archivo de entrada para utilizarla como el nombre del flujo de trabajo. Si utiliza este método, debe asegurarse de que exista un flujo de trabajo con el nombre correspondiente.
  6. Pulse Aceptar.
  7. Para utilizar el nuevo dispositivo de entrada, pulse con el botón derecho del ratón Habilitar y conectar.