Flujos de trabajo AFP para la función Insertar

La característica completa de inserción de mecanismos proporciona flujos de trabajo de ejemplo que contienen los pasos necesarios para recibir y preparar trabajos para la inserción, imprimirlos, enviar archivos de control de inserción al controlador de inserción, leer archivos de resultados de inserción y reconciliar los trabajos después de que haya finalizado la inserción. Copie y edite estos flujos de trabajo para su entorno. O bien añada los pasos de los flujos de trabajo a los flujos de trabajo existentes.
    Nota:
  • Si ha personalizado los nombres de las fases en su sistema, los nombres de las fases que aparecen en este tema podrían no coincidir con los de su sistema.

Si el controlador de inserción especifica el método de reimpresión de bucle abierto, son necesarios dos flujos de trabajo:

• Flujo de trabajo original: Este flujo de trabajo se asigna a trabajos que entran en el sistema. Contiene los pasos de las fases de recepción y preparación.
  • Flujo de trabajo de producción: Este flujo de trabajo contiene los pasos de las fases de ensamblaje, impresión, inserción y finalización.
Son necesarios dos flujos de trabajo cuando utiliza el método de reimpresión de bucle abierto, ya que RICOH ProcessDirector crea un trabajo hijo que contiene los documentos que se volverán a imprimir. El trabajo hijo inicia el proceso al principio del flujo de trabajo de producción. Por lo tanto, el flujo de trabajo de producción debe contener sólo los pasos necesarios para procesar el trabajo hijo.

Si el controlador de inserción especifica el método de reimpresión de bucle cerrado, sólo es necesario un flujo de trabajo. El flujo de trabajo incluye todos los pasos desde la fase de recepción hasta la fase de finalización. Una opción es el uso de dos flujos de trabajo. Por ejemplo, utilice dos flujos de trabajo si muchos trabajos utilizan pasos de proceso comunes en las fases de recepción, preparación y ensamblaje, pero utilizan pasos de proceso distintos en las fases de impresión, inserción y finalización.

La característica del mecanismo de inserción proporciona los siguientes flujos de trabajo AFP:

• ReceiveInsert_I: Contiene los pasos de las fases de recepción y preparación. En la fase de ensamblaje, cambia al flujo de trabajo PrintInsert_I.
  • PrintInsert_I: Contiene los pasos de las fases de ensamblaje, impresión, inserción y finalización. No contiene los pasos para grabar y enviar los archivos de control de inserción.
  • ReceiveInsert_II: Contiene los pasos de las fases de recepción y preparación. En la fase de ensamblaje, cambia al flujo de trabajo PrintInsert_II.
  • PrintInsert_II: Contiene los pasos de las fases de ensamblaje, impresión, inserción y finalización. Contiene pasos para grabar y enviar archivos de control de inserción (necesarios para mecanismos de inserción basados en archivo).
    Nota:
  • Utilice los flujos de trabajo ReceiveInsert_I y PrintInsert_I sólo para mecanismos de inserción que no requieren archivos de control de inserción.

Esta tabla indica los pasos necesarios y opcionales relacionados con la inserción en el flujo de trabajo original.

Pasos en el flujo de trabajo original

Plantilla de pasos Necesario Breve descripción Notas
Fase de recepción
SetJobPropsFromTextFile Defina las propiedades del trabajo con un archivo de texto que acompañe al archivo de entrada.
DetectInputDataStream No (vea Notas) Detecta el formato de la secuencia de datos de entrada. Este paso es necesario si el paso SetJobPropsFromTextFile no especifica el formato de la secuencia de datos de entrada.
Fase de preparación
ConvertLineDataJobIntoAFP No (vea Notas) Convierte datos de línea a formato AFP. Este paso es necesario si los archivos de entrada contienen datos de línea o datos en modalidad mixta.
IndexAFP No (vea Notas) Crea códigos de índice y grupos de páginas AFP. Este paso es necesario si los archivos AFP de entrada no contienen ya grupos de páginas AFP que definan los límites del documento (elemento de correo). Utilice la modalidad Indexador de AFP de RICOH Visual Workbench.
EditAFP No Crea códigos de barras y áreas ocultas. Este paso puede crear códigos de barras como códigos de barras tipo Intelligent Mail (IMB). La característica Editor de AFP proporciona esta plantilla de pasos.
    Nota:
  • Para crear códigos de barras para inserción que contengan propiedades de documento, especifique un archivo de control AFP de mejora en el paso BuildAFPFromDocuments.
UseInlineFormDefinition No (vea Notas) Utiliza una definición de formulario en línea, si existe una. Este paso es necesario para los trabajos que utilizan definiciones de formulario incorporadas. No obstante, puede incluir este paso aun cuando algunos trabajos no contengan definiciones de formulario incorporadas.
EnableRepositioning Correlaciona páginas lógicas con hojas físicas.
IdentifyDocuments Correlacione códigos de índice a propiedades de documento y cree el archivo de propiedades de documento.
WriteDocumentsToDatabase Graba los documentos del trabajo en la base de datos. El paso asigna el número de documento exclusivo que se utiliza para llevar un registro del documento.
Fase de ensamblaje
ChangeJobType Sí (vea Notas) Cambia a un nuevo flujo de trabajo. Si crea sólo un flujo de trabajo, no incluya este paso e incluya todos los pasos mostrados en el flujo de trabajo de producción en este flujo de trabajo.
Fase de impresión
Fase de inserción
Fase de finalización
RemoveJobs No   Los trabajos no pasan por este paso si en el flujo de trabajo se encuentra el paso ChangeJobType.

La tabla que se muestra a continuación enumera los pasos necesarios y opcionales relacionados con la inserción en el flujo de trabajo de producción.

Pasos en el flujo de trabajo de producción

Plantilla de pasos Necesario Breve descripción Notas
Fase de recepción
SetJobPropsFromTextFile Defina las propiedades del trabajo con un archivo de texto que acompañe al archivo de entrada. Las propiedades de trabajo que el flujo de trabajo original establece permanecen establecidas. Un paso o reglas que se procesen en el flujo de trabajo de producción pueden establecer nuevas propiedades de trabajo. No obstante, no puede cambiar los valores de las propiedades de trabajo que se han establecido en el flujo de trabajo original.
Fase de preparación
Fase de ensamblaje
SetInsertProperties Establece las propiedades de documento de inserción.
BuildAFPFromDocuments Crea un trabajo AFP. Además, aplica modificaciones en el archivo de control AFP de mejora. El archivo de control AFP de mejora puede ocultar información de control de inserción existente (como las marcas OMR) y crear nuevos códigos de barras para inserción.
Fase de impresión
UseInlineFormDefinition No (vea Notas) Utiliza una definición de formulario en línea, si existe una. Este paso es necesario si los trabajos contienen definiciones de formulario incorporadas aun cuando este paso se encuentre también en el flujo de trabajo original.
EnableRepositioning Correlaciona páginas lógicas con hojas físicas.
CreatePageRanges Habilita la reimpresión de una parte del trabajo.
PrintJobs Envía el trabajo a la impresora.
Fase de inserción
WriteInserterControlFile No (vea Notas) Graba un archivo de control de inserción para el trabajo. Este paso es necesario para mecanismos de inserción basados en archivo.

Si el operador de inserción carga los trabajos antes de que haya finalizado la impresión, mueva el paso WriteInserterControlFile y SendInserterControlFile antes del paso PrintJobs.

SendInserterControlFile No (vea Notas) Envía el archivo de control de inserción al controlador de inserción. Este paso es necesario para mecanismos de inserción basados en archivo.
InsertJobs Procesa el trabajo para la inserción. Seleccione el controlador de inserción en este paso. Además, especifique el nombre de trabajo de inserción si es distinto del número de trabajo de RICOH ProcessDirector.
Reconcile Determina qué documentos se deben reimprimir. Seleccione la reconciliación manual o automática en este paso. Seleccione también la impresora en la que se va a volver a imprimir los documentos que se dañen tras la inserción.
CreateInserterReprints Reimprime documentos del mismo trabajo (método de reimpresión de bucle cerrado) o crea un trabajo hijo que contiene los documentos que se volverán a imprimir (método de reimpresión de bucle abierto).
Fase de finalización
RetainCompletedJobs No Mantiene el trabajo en el sistema durante el periodo de retención especificado.
RemoveJobs Elimina el trabajo del sistema.