DetailsDuplex

Este soporte de ejemplo especifica los formularios electrónicos para hojas con detalles de instrucciones por ambas caras. Si el paso CombinePDFWithForm procesa un trabajo que utiliza este soporte, el paso combina el formulario frontal con los datos de las páginas frontales. El paso combina el formulario de la parte trasera con las páginas traseras.

El soporte se ha diseñado para su uso con trabajos a doble cara.

La característica Sustitución de formularios preimpresos proporciona dos trabajos que utilizan este soporte. Al habilitar y conectar el dispositivo de entrada ElectronicFormDocFolder, envía los trabajos al flujo de trabajo ElectronicFormDocSample.

El trabajo ElectronicJob.pdf va a través del paso CombinePDFWithForm, que combina los formularios electrónicos con los datos del trabajo. El paso no cambia ni elimina la referencia al nombre de soporte DetailsDuplex.

El trabajo PreprintedJob.pdf no va a través del paso. El trabajo sigue imprimiendo en papel preimpreso (incluido el papel preimpreso con el nombre de soporte DetailsDuplex) cuando llega al paso PrintJobs.

Propiedad Valor
Descripción de soporte Define un formulario electrónico de ejemplo para las hojas con detalles de instrucciones por ambas caras. Los trabajos de ejemplo para el flujo de trabajo ElectronicFormDocSample utilizan este soporte.
ID de producto
Enviar el nombre de soporte en el detalle de trabajo No
Última modificación
Unidades de soporte Pulgadas
Anchura de soporte 8.5
Altura de soporte 11
Peso del soporte (gsm)
Parte frontal del formulario La vía de acceso completa y el nombre del archivo PDF de una página seleccionado como el formulario:
  • /aiw/aiw1/testfiles/Details.pdf (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\testfiles\Details.pdf (Windows)
Utilizar página 1
Parte trasera del formulario La vía de acceso completa y el nombre del archivo PDF de una página seleccionado como el formulario:
  • /aiw/aiw1/testfiles/Details.pdf (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\testfiles\Details.pdf (Windows)
Utilizar página 1
Nombre del soporte para la impresión Nombre actual
Detalles de tipo de soporte Papel
Color del soporte No establecido
EL soporte está reciclado No establecido
Contenido reciclado (%)
El soporte está preimpreso No
El soporte está ya perforado No
Capa (parte delantera) No establecido
Caras de impresión Ambos
Cartulina No establecido
Opacidad No establecido
Textura Ninguno