Nombres de propiedades de bases de datos para trabajos

Algunos mensajes relacionados con los trabajos hacen referencia a propiedades de trabajo por sus nombres de base de datos que comienzan por Job. Puede utilizar los nombres de propiedades de base de datos para propiedades de trabajo en fórmulas de símbolos que especifica para programas externos de RICOH ProcessDirector. También puede especificar fórmulas de símbolos para propiedades de trabajo en archivos de control de RICOH ProcessDirector.

Algunos de los valores que puede ver en las listas de la interfaz de usuario no son los mismos valores que RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Cuando realice algunas peticiones mediante los servicios web o establezca valores mediante un archivo de alteraciones temporales, debe utilizar el valor interno. La columna Valores internos muestra los valores internos para esas propiedades.

En la columna Editable:

• significa que puede cambiar el valor después de haberse sometido el trabajo.
  • No significa que no puede cambiar el valor.

En la columna Detalle de trabajo:

• significa que la propiedad se puede establecer a partir de uno o más valores del detalle de trabajo que se ha utilizado para someter el trabajo.
  • No significa que la propiedad no se puede establecer a partir de los valores del detalle de trabajo.

Propiedades de trabajo

Nombre de base de datos Pestaña de cuaderno: nombre de campo Breve descripción Valores internos Editable Detalle de trabajo
Job.Add.BlankPage Añadir página en blanco Añade una página en blanco al final de cada archivo PDF con un número de páginas impar al combinarlo con archivos PDF que están incluidos en un archivo ZIP.
  • No
No
Job.Collate Imprimir: intercalado Especifica el tipo de intercalado que utiliza la impresora cuando se imprimen varias copias del trabajo.
  • No establecido
  • Apagado
  • Intercalar
No
Job.Binding Encuadernación. Establece los valores de encuadernación para el trabajo que está imprimiendo.
  • Ninguno
  • Perfecta
  • Anillas
  • Anillas y perforación
Job.Cjfx.FailOnMissingXpath XML: detener si no hay elementos coincidentes Especifica si un paso basado en el paso CreateJobsFromXML coloca un trabajo en estado de error cuando ningún elemento coincide con la expresión XPath.
  • No
No
Job.Cjfx.FileToSplit XML: archivo de entrada XML Especifica el nombre del archivo XML que un paso basado en la plantilla de pasos CreateJobsFromXML usa como entrada para crear trabajos.   No
Job.Cjfx.TypeOfJob XML: crear como trabajo hijo Especifica si un pasa basado en la plantilla de pasos CreateJobsFromXML crea trabajos hijo o trabajos independientes a partir del trabajo original.
  • No
No
Job.Cjfx.Workflow XML: flujo de trabajo de los nuevos trabajos Especifica el flujo de trabajo que un paso basado en la plantilla de pasos CreateJobsFromXML al que somete nuevos trabajos XML.   No
Job.Cjfx.Xpath XML: expresión XPath para crear trabajos Especifica una expresión XPath que identifica un elemento. Cada vez que un paso basado en la plantilla de pasos CreateJobsFromXML encuentra un elemento coincidente en el archivo de entrada XML, crea un archivo XML y lo somete como un trabajo.   No
Job.CompressAllFiles Pestaña Valores por omisión de trabajo del cuaderno de propiedades de la plantilla de pasos RetainCompletedJobs: comprimir todos los archivos Especifica si se deben comprimir todos los archivos de spool y punto de comprobación del trabajo cuando este se retiene.   No
Job.CompressFilePatterns Pestaña Valores por omisión de trabajo del cuaderno de propiedades de la plantilla de pasos CompressFiles: patrones de archivos comprimidos Especifica los archivos de trabajo que comprime el paso.   No
Job.Copies General y estado: copias de trabajo solicitadas Contiene el número de copias de trabajos que han sido solicitadas.
Job.CopiesStacked Estado: copias de trabajo apiladas Contiene el número actual de copias de trabajo que se han terminado de imprimir y que han alcanzado el apilador de salida del dispositivo de impresora.   No No
Job.CreateJobFromFiles.JobType Crear trabajo: flujo de trabajo Especifica el flujo de trabajo que se utilizará para el trabajo secundario.   No
Job.CreateJobFromFiles.JobName Crear trabajo: nombre de trabajo Especifica el nombre del trabajo secundario.   No
Job.CreateJobFromFiles.DestUsage Crear trabajo: ID de grupo Especifica la función del archivo de destino.   No
Job.CreateJobFromFiles.DestType Crear trabajo: tamaño de grupo Especifica el tipo de archivo de destino.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source1 Crear trabajo: primer archivo de origen Especifica la ruta completa y el nombre del archivo de entrada utilizado para crear el trabajo.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source2 Crear trabajo: segundo archivo de origen Especifica la ruta completa y el nombre del archivo de entrada utilizado para crear el trabajo.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source3 Crear trabajo: tercer archivo de origen Especifica la ruta completa y el nombre del archivo de entrada utilizado para crear el trabajo.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source4 Crear trabajo: cuarto archivo de origen Especifica la ruta completa y el nombre del archivo de entrada utilizado para crear el trabajo.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source5 Crear trabajo: quinto archivo de origen Especifica la ruta completa y el nombre del archivo de entrada utilizado para crear el trabajo.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source6 Crear trabajo: sexto archivo de origen Especifica la ruta completa y el nombre del archivo de entrada utilizado para crear el trabajo.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source7 Crear trabajo: séptimo archivo de origen Especifica la ruta completa y el nombre del archivo de entrada utilizado para crear el trabajo.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source8 Crear trabajo: octavo archivo de origen Especifica la ruta completa y el nombre del archivo de entrada utilizado para crear el trabajo.   No
Job.CurrentPrinter Estado: impresora asignada Contiene el nombre de la impresora que RICOH ProcessDirector ha asignado para imprimir este trabajo.   No No
Job.CustomerName Planificación: nombre de cliente Identifica el cliente que está asociado a este trabajo.
Job.Description General: descripción de trabajo Contiene texto que describe el trabajo.
Job.DownloadFile URL para descargar archivo Especifica la URL del archivo que se descargará.   No
Job.DownloadFileToCreate Vía de acceso a un archivo descargado Especifica el nombre de archivo y la ubicación donde RICOH ProcessDirector guarda el archivo.   No
Job.Duplex General: doble cara Indica si la impresión a doble cara está activa para el trabajo y, si es así, el tipo de impresión a doble cara.
  • No
  • Invertido
Job.EJB.SMTPserver Tipo de servidor SMTP Especifica si desea que este paso utilice el servidor de correo electrónico por omisión del sistema o un servidor de correo electrónico alternativo.
  • Sistema
  • Alternativo
No
Job.EmailAddressBCC Dirección de copia oculta Una dirección de correo electrónico o más a la que enviar una copia oculta del correo electrónico.   No
Job.EmailAddressCC Dirección de copia Una dirección de correo electrónico o más a la que enviar una copia del correo electrónico.   No
Job.EmailAddressTo Dirección del destinatario Una dirección de correo electrónico o más a la que enviar el trabajo.   No
Job.EmailMessage Mensaje Especifica el texto que se va a incluir en el cuerpo del correo electrónico.   No
Job.Email.PageRange Rango de páginas que se va a enviar Muestra una cadena numérica que describe las páginas del archivo de impresión que se extraen, se convierten en un archivo separado y se adjuntan al correo electrónico.   No
Job.Email.RangeData Stream Corriente de datos del rango de páginas Especifica la corriente de datos del archivo de impresión usado para crear el archivo con el rango de páginas indicado en la propiedad Rango de páginas que se va a enviar.
  • Usar actual
  • AFP
  • PDF
No
Job.Email.Secure Connection Secure connection Especifica si la conexión con el servidor de correo usará seguridad SSL o TLS.
  • Ninguno
  • SSL
  • TLS
No
Job.EmailSendFrom Dirección del remitente La dirección de correo electrónico usada en el campo De:.   No
Job.EmailSubject Línea de asunto Especifica el texto que se va a incluir en la línea de asunto del correo electrónico.   No
Job.External.CodePage Externo: página de código del programa externo Especifica la página de códigos que se va a utilizar para grabar el contenido de los archivos que se envían al mandato externo para su proceso, como la plantilla de archivo de control. Esta página de códigos se utiliza también para leer los mensajes que escribe el mandato externo en stderr y stdout, así como otros archivos que pueda crear el mandato externo.
  • UTF-8
  • ISO8859_1
  • ISO8859_15
  • EUC_JPEUC_JP
No
Job.External.Command Externo: mandato externo Especifica una serie de mandato que puede ejecutar un paso durante el proceso.   No
Job.External.ControlFileTemplate Externo: plantilla del archivo de control externo Especifica la vía de acceso y el nombre de la plantilla de archivo de control que utiliza el mandato externo.   No
Job.External.Language Externo: idioma del programa externo Especifica el idioma que debe utilizar el mandato externo cuando devuelve mensajes a RICOH ProcessDirector.
  • de_DE
  • es_US
  • es_ES
  • fr_FR
  • it_IT
  • ja_JP
No
Job.External.ValidRCs Externo: códigos de retorno válido Muestra los valores de código de retorno que el mandato externo puede emitir, que indican que el programa se ha ejecutado satisfactoriamente. Puede especificar varios valores de código de retorno separando los valores con comas. Por ejemplo, 0,4.   No
Job.FileToEmail Datos adjuntos Especifica las vías de acceso completas de uno o más archivos que deberían adjuntarse al correo electrónico y enviarse a los destinatarios.   No
Job.FoldOptions Opciones de plegado Especifica cómo plegar el trabajo o las hojas grandes del trabajo, si pliega todas las hojas juntas (solapado o intercalado), y si el anverso de la hoja termina en la parte exterior en lugar de en el interior del pliego.
  • Ninguno
  • Plegado en Z
  • Plegado en Z para papel grande
  • Plegado doble paralelo
  • Plegado en ventana
  • Carta plegada
  • Carta plegada en Z
  • Plegado editorial
  • Cosido
Job.HeaderConfig Archivo de configuración de página de cabecera Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de configuración que RICOH ProcessDirector utiliza para crear el contenido y el formato de la página de cabecera colocada antes de cada archivo contenido en el archivo ZIP. Los usuarios autorizados pueden especificar uno de los archivos de configuración de las páginas de cabecera que RICOH ProcessDirector proporciona o especificar un archivo de configuración personalizado.   No
Job.HotFolder.ApplicationLogFile Carpeta activa: archivo de registro de la aplicación Directorio en el que el programa externo almacena sus archivos de anotaciones. Puede especificar esta propiedad.   No
Job.HotFolder.FileToSend Carpeta activa: archivo para enviar Nombra el archivo que RICOH ProcessDirector coloca en la carpeta de envío para someter el programa externo. Puede editar esta propiedad.   No
Job.HotFolder.FileVerificationCount Carpeta activa: recuento de verificación de archivos Especifica el número de veces que RICOH ProcessDirector sondea la carpeta de recuperación y comprueba que el tamaño del archivo recuperado no ha cambiado antes de decidir si el archivo se ha completado.   No
Job.HotFolder.PollInterval Carpeta activa: intervalo de sondeo Especifica el intervalo de tiempo entre 2 sondeos consecutivos de la carpeta de recuperación. Las unidades de tiempo para este valor pueden ser segundos, minutos u horas.   No
Job.HotFolder.RetrievalFolder Carpeta activa: carpeta de recuperación Nombra la carpeta activa de salida para el programa externo. RICOH ProcessDirector busca en la carpeta de recuperación el archivo recuperado utilizando el patrón de recuperación. Puede editar esta propiedad.   No
Job.HotFolder.RetrievalPattern Carpeta activa: patrón de recuperación Especifica la serie de coincidencia de patrón que utiliza RICOH ProcessDirector para identificar un trabajo devuelto en la carpeta de recuperación.   No
Job.HotFolder.RetrievedFile Carpeta activa: archivo recuperado El nombre que debe utilizarse para renombrar el archivo recuperado.   No
Job.HotFolder.SendingFolder Carpeta activa: carpeta de envío Nombra la carpeta activa en la que RICOH ProcessDirector coloca el archivo de trabajo que se enviará al programa externo.   No
Job.HotFolder.TimeOutInterval Carpeta activa: intervalo de tiempo de espera El tiempo en minutos antes de que un trabajo pase a un estado de error cuando el archivo recuperado no se encuentra o no está completo.   No
Job.ID Se visualiza en el título del cuaderno de propiedades. Contiene un número exclusivo que identifica el trabajo en el sistema.   No No
Job.Info.Attr1 Información: personalizado 1 Contiene información sobre el trabajo que no se incluye en otras propiedades por ser específico de la empresa o los procesos.   No
Job.Info.Attr2 Información: personalizado 2 Contiene información sobre el trabajo que no se incluye en otras propiedades por ser específico de la empresa o los procesos.   No
Job.Info.Attr3 Información: personalizado 3 Contiene información sobre el trabajo que no se incluye en otras propiedades por ser específico de la empresa o los procesos.   No
Job.Info.Attr4 Información: personalizado 4 Contiene información sobre el trabajo que no se incluye en otras propiedades por ser específico de la empresa o los procesos.   No
Job.Info.Attr5 Información: personalizado 5 Contiene información sobre el trabajo que no se incluye en otras propiedades por ser específico de la empresa o los procesos.   No
Job.Info.Attr6 Información: personalizado 6 Contiene información sobre el trabajo que no se incluye en otras propiedades por ser específico de la empresa o los procesos.   No
Job.Info.Attr7 Información: personalizado 7 Contiene información sobre el trabajo que no se incluye en otras propiedades por ser específico de la empresa o los procesos.   No
Job.Info.Attr8 Información: personalizado 8 Contiene información sobre el trabajo que no se incluye en otras propiedades por ser específico de la empresa o los procesos.   No
Job.Info.Attr9 Información: personalizado 9 Contiene información sobre el trabajo que no se incluye en otras propiedades por ser específico de la empresa o los procesos.   No
Job.Info.Attr10 Información: personalizado 10 Contiene información sobre el trabajo que no se incluye en otras propiedades por ser específico de la empresa o los procesos.   No
Job.InputDatastream General: corriente de datos de entrada Especifica el formato de los datos que contiene el archivo de entrada para este trabajo.
  • afp
  • gif
  • jdf
  • jpeg
  • json
  • lcds
  • linedata
  • metacódigo
  • pcl
  • pdf
  • ps
  • texto
  • tiff
  • desconocido
  • xml
No
Job.InputFile General: nombre de archivo de entrada Contiene el nombre del archivo de entrada original desde el que RICOH ProcessDirector ha creado el trabajo.   No
Job.InputFile.Size General: tamaño de archivo de entrada (bytes) Especifica el tamaño, en bytes, del archivo de entrada original que RICOH ProcessDirector ha utilizado para crear el trabajo.   No No
Job.Instance General: servidor padre Contiene el nombre del servidor de RICOH ProcessDirector propietario del paso de sometimiento del archivo de entrada.   No No
Job.JDF.JobID General: ID de trabajo JDF Muestra el valor del ID de trabajo en el detalle de trabajo JDF recibido por RICOH ProcessDirector con el trabajo.   No
Job.JDF.JobPartID General: ID de parte JDF Muestra el valor del ID de parte para el trabajo en el detalle de trabajo JDF recibido por RICOH ProcessDirector con el trabajo.   No
Job.JobSize Estado: tamaño de trabajo (hojas) Contiene un valor calculado que utiliza RICOH ProcessDirector cuando planifica trabajos en impresoras. También utiliza el valor de esta propiedad cuando un flujo de trabajo utiliza el paso VerifyPrintedSheetCount para validar el número real de hojas que se imprimen para un trabajo.   No No
Job.JobType General: flujo de trabajo Contiene el nombre del flujo de trabajo que define las fases y pasos de proceso del trabajo.   No No
Job.JobType.History Estado: historial de flujos de trabajo Contiene una lista de flujos de trabajo que definen las fases y pasos de proceso por las que ha pasado el trabajo y dónde puede volver a iniciar el trabajo.   No No
Job.Locations Planificación: ubicación solicitada Especifica la ubicación en la que debe imprimirse el trabajo.   No
Job.Media Planificación: soporte (ready | supported | all) Especifica el soporte que debe utilizarse para el trabajo.
Job.MediaRequired Soporte requerido Muestra los nombres de los objetos de soporte especificados para todo el trabajo o la excepción de página. No puede cambiar el valor de esta propiedad.   No
Job.Name General: nombre de trabajo Contiene el nombre del trabajo.
Job.OutputBin Planificación: bandeja de salida (requested | available | all) Especifica la bandeja de salida que debe utilizarse para el trabajo.
Job.OutputFormat Planificación: formato de salida Se usa para especificar si la primera página o la última página de un trabajo se imprime en primer lugar. El valor también puede indicar si el trabajo se debe transformar en una corriente de datos distinta antes de que se imprima.
  • AtoZforAFP
  • AtoZforPDF
  • ZtoAforAFP
  • ZtoAforPDF
  • Transform
No No
Job.PageLength Transformación: longitud de página de transformación (unidad) Especifica la longitud en pulgadas o milímetros de la imagen que genera el programa de transformación.   No
Job.PageRange Imprimir: páginas para volver a imprimir Especifica las páginas del trabajo actual que vuelven a imprimirse.   No No
Job.PageWidth Transformación: anchura de página de transformación (unidad) Especifica el ancho en pulgadas o milímetros de la imagen que genera el programa de transformación.   No
Job.PagesStacked Estado: páginas apiladas Contiene el número de páginas lógicas que se han impreso y que han alcanzado el apilador de salida del dispositivo de impresora.   No No
Job.PDF.ActionList AFP de mejora: lista de acciones Especifica una o varias acciones que un paso basado en la plantilla de pasos EnhancePDF usa para manipular o evaluar un archivo PDF.   No
Job.PDFCheckResult AFP de mejora: comprobación de resultados de PDF Muestra si el contenido de un archivo PDF cumple las especificaciones de PDF. Para comprobar el contenido, se añade un paso basado en la plantilla de pasos EnhancePDF al flujo de trabajo. En el paso, especifique la acción CheckPDF con -RPDproperty establecido en Job.PDFCheckResult.   No No
Job.PDF.FinisherOrderConfiguration PDF: orden de dispositivo de acabado Para la impresión de 2 páginas por cara, especifica si hay que colocar el contenido en la página izquierda primero y luego en la derecha o bien en la página derecha primero y luego en la izquierda.
  • LeftToRight
  • RightToLeft
No
Job.PDF.NUpConfiguration PDF: varias páginas por cara Especifica cuántas páginas se imprimirán una junto a la otra en la misma hoja.
  • 1
  • 2
No
Job.PDF.Orientation Orientación del PDF Especifica la orientación que se utilizará para imprimir el trabajo.
  • No establecido (valor por omisión)
  • Vertical
  • Horizontal
No No
Job.PDF.PageRotationFromOriginal PDF: rotación de páginas adicionales Especifica si se cambiará la orientación de impresión de las páginas del trabajo además de cualquier rotación que se haya añadido mediante la propiedad Borde principal en dispositivo de acabado.
  • 0
  • 90
  • 180
  • 270
No
Job.PDF.RollConfiguration PDF: borde principal en dispositivo de acabado Especifica qué borde del trabajo de impresión entra primero en el dispositivo de acabado.
  • JobEndEdgeIntoFinisher
  • JobStartEdgeIntoFinisher
No
Job.Phase Estado: fase actual Contiene el nombre de la fase de RICOH ProcessDirector que está procesando el trabajo actualmente.
  • Finalización
  • Preparación
  • Imprimir
  • Recepción
No No
Job.PhaseProgress Estado: progreso en la fase actual Contiene el estado de progreso del trabajo dentro de la fase que la propiedad Fase de trabajo identifica.
  • Error
  • Manual
  • Dividir por etapas
  • Trabajar
No No
Job.Preview.AcceptedBy Impresión de vista previa: aceptado por Muestra el ID de usuario del usuario que aceptó la impresión de la vista previa.   No No
Job.Preview.AutoAccept Impresión de la vista previa: aceptar automáticamente la impresión de la vista previa Especifica si RICOH ProcessDirector acepta automáticamente la impresión de la vista previa y mueve el trabajo al paso siguiente del flujo de trabajo.
  • No
No
Job.Preview.PageRange Impresión de la vista previa: rango de páginas para la impresión de la vista previa Muestra una serie numérica que describe las páginas en el trabajo que se imprimen como ejemplos en el paso PreviewPrint.   No
Job.Preview.Requested Printer Impresión de la vista previa: impresora solicitada para la impresión de la vista previa Especifica el nombre de la impresora a la que el paso PreviewPrint envía el trabajo de impresión de la vista previa.   No
Job.Print.AssignPrintTime Estado: asignado a impresora Especifica la fecha y hora en que la impresora ha recibido el trabajo. Las fechas y horas se almacenan como valores UTC (Universal Time Code) en este formato de indicación-fecha-hora: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • yyyy es el año de 4 dígitos.
  • mm es la abreviatura numérica de 2 dígitos para el mes.
  • dd es el día de 2 dígitos.
  • hh es la hora de 2 dígitos.
  • mm es el minuto de 2 dígitos.
  • ss es el segundo de 2 dígitos.
  • fffffffff es la fracción de un segundo dividido en 9 decimales y es opcional.
No No
Job.Print.CumulativePagesStacked Estado: páginas acumulativas apiladas Contiene el número total de páginas lógicas que se han impreso y han alcanzado el apilador de salida de la impresora, incluida cualquier página que se vuelva a imprimir.   No No
Job.Print.CumulativeSheetsStacked Estado: hojas acumulativas apiladas Contiene el número total de hojas físicas que se han impreso y han alcanzado el apilador de salida de la impresora, a lo largo de la vida del trabajo en el sistema RICOH ProcessDirector.   No No
Job.Print.EndPrintTime Estado: tiempo de impresión completado Muestra la fecha y la hora en las que la impresora acabó de imprimir el trabajo correctamente. Las fechas y horas se almacenan como valores UTC (Universal Time Code) en este formato de indicación-fecha-hora: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • yyyy es el año de 4 dígitos.
  • mm es la abreviatura numérica de 2 dígitos para el mes.
  • dd es el día de 2 dígitos.
  • hh es la hora de 2 dígitos.
  • mm es el minuto de 2 dígitos.
  • ss es el segundo de 2 dígitos.
  • fffffffff es la fracción de un segundo dividido en 9 decimales y es opcional.
No No
Job.Print.HeaderConfig Páginas de cabecera: archivo de configuración de página de cabecera Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de configuración que RICOH ProcessDirector utiliza para crear el contenido y el formato de la página de cabecera del trabajo.   No
Job.Print.HeaderCopies Páginas de cabecera: copias de cabecera Contiene el número de copias de la página de cabecera de trabajo que RICOH ProcessDirector debe imprimir antes de empezar a imprimir el trabajo.   No
Job.Print.SpoolID General: ID de spool Identifica el ID de spool que RICOH ProcessDirector genera para el trabajo antes de enviar el trabajo al componente de controlador de impresora correspondiente.   No No
Job.Print.TrailerConfig Páginas de cabecera: archivo de configuración de página de cola Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de configuración que RICOH ProcessDirector utiliza para crear el contenido y el formato de la página de cola del trabajo.   No
Job.Print.TrailerCopies Páginas de cabecera: copias de cola Contiene el número de copias de la página de cola de trabajos que RICOH ProcessDirector debe imprimir una vez que se ha impreso el trabajo.   No
Job.Priority Planificación: prioridad de trabajo Contiene la prioridad de impresión del trabajo.
Job.ProcessGroupId General: ID de grupo de procesos Especifica el número del grupo de procesos, si lo hay, al que pertenece el trabajo.   No No
Job.ProcessGroupOrder General: orden de grupo de procesos Identifica la posición del trabajo, si lo hay, dentro de un grupo de trabajos.   No No
Job.Punch Planificación: perforado Especifica el número y la posición de los agujeros que se van a perforar en la salida.
  • 2_at_bottom
  • 2_at_left
  • 2_at_right
  • 2_at_top
  • 3_at_bottom
  • 3_at_left
  • 3_at_right
  • 3_at_top
  • 4_at_bottom
  • 4_at_left
  • 4_at_right
  • 4_at_top
  • Multiple_at_bottom
  • Multiple_at_left
  • Multiple_at_left
  • Multiple_at_top
Job.ReprintCount Estado: número de reimpresiones Muestra cuántas veces se ha vuelto a procesar un trabajo para su impresión.   No No
Job.RequestedPrinter Planificación: impresora solicitada Contiene el nombre de la impresora solicitada para el trabajo.
Job.Resolution Transformación: resolución de transformación (ppp) Para las funciones de transformación estándar, especifica la resolución de la página completa de salida de imagen que genera el programa de transformación de datos. Especifica un valor que sea adecuado para el modelo de la impresora que imprime el trabajo.   No
Job.RestartSteps Se visualiza como la lista Fase y paso de la página Volver a procesar trabajo. Muestra las fases y los pasos asociados que los usuarios autorizados pueden seleccionar para empezar a procesar de nuevo el trabajo.   No No
Job.RetainDuration General: periodo de mantenimiento (unidad) Controla el período de tiempo en minutos, horas o días que RICOH ProcessDirector retiene un trabajo después de que alcanza el paso RetainCompletedJobs en la fase de finalización.
Job.RetainStartTime General: hora de inicio de retención Contiene la hora de inicio del período de retención de un trabajo en la fase de finalización. Las fechas y horas se almacenan como valores UTC (Universal Time Code) en este formato de indicación-fecha-hora: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • yyyy es el año de 4 dígitos.
  • mm es la abreviatura numérica de 2 dígitos para el mes.
  • dd es el día de 2 dígitos.
  • hh es la hora de 2 dígitos.
  • mm es el minuto de 2 dígitos.
  • ss es el segundo de 2 dígitos.
  • fffffffff es la fracción de un segundo dividido en 9 decimales y es opcional.
No No
Job.SavedSearches Filtros guardados Permite seleccionar entre los filtros que haya guardado previamente en la tabla Trabajos.   No No
Job.SetJobOverrides Archivo de valores del trabajo Especifica el nombre de archivo y la vía de acceso completa de un archivo de configuración que se utiliza para establecer los valores de propiedad.   No
Job.SetJobOverrides Archivo de valores del trabajo Especifica el nombre de archivo y la vía de acceso completa de un archivo de configuración que se utiliza para establecer los valores de propiedad.   No
Job.SheetsStacked Estado: hojas apiladas Muestra el número de hojas físicas que se han impreso y que han alcanzado el apilador de salida del dispositivo de impresora.   No No
Job.SnapshotJobFile.FileToBeCopied Tipo de archivo que se va a copiar Especifica el tipo de utilización y el tipo de datos del archivo que debería encontrar este paso en el directorio de spool y copiar para un uso posterior.   No
Job.SnapshotJobFile.NewFileDescriptor Descriptor de archivo de instantánea El texto que el paso inserta en el nombre del archivo entre el ID del trabajo y el tipo de datos cuando guarda la instantánea del archivo de trabajo.   No
Job.SourceInputDeviceName General: dispositivo de entrada de origen Muestra el nombre del dispositivo de entrada para el trabajo en el sistema en el que se originó el trabajo.   No No
Job.SpoolFileStem General: vía de acceso a archivos raíz Especifica la ubicación de directorio para todos los archivos asociados a este trabajo.   No No
Job.Staple Planificación: grapado Especifica el número y la posición de las grapas que se van a utilizar en la salida.
  • 2_at_bottom
  • 2_at_center
  • 2_at_left
  • 2_at_right
  • 2_at_top
  • Bottom_left
  • Bottom_right
  • Top_left
  • Top_left_diagonal
  • Top_left_horizontal
  • Top_left_vertical
  • Top_right
  • Top_right_diagonal
  • Top_right_horizontal
  • Top_right_vertical
Job.StapleRequired Grapado requerido Muestra si se debe grapar este trabajo o cualquiera de sus excepciones de página. No puede cambiar el valor de esta propiedad.   No
Job.State Estado: estado de trabajo actual Contiene el estado de proceso actual del trabajo.
  • Asignado
  • Finalización
  • Creándose
  • Error
  • ManualWaiting
  • ManualWorking
  • Imprimiendo
  • Procesando
  • En cola
  • Release
  • Retenido
  • Spooling
  • Detenido
  • No asignado
  • En espera
No No
Job.Step Estado: paso actual Contiene el nombre del paso que está procesando el trabajo.   No No
Job.StopAtPhase Estado: detener al entrar en la fase Especifica si RICOH ProcessDirector detiene un trabajo cuando entra en el primer paso de una fase específica.
  • Finalización
  • Preparación
  • Imprimir
  • Recepción
No
Job.SubmitTime Planificación: hora de sometimiento Contiene la fecha y hora en que el dispositivo de entrada ha sometido el archivo de entrada y creado el trabajo RICOH ProcessDirector correspondiente. Las fechas y horas se almacenan como valores UTC (Universal Time Code) en este formato de indicación-fecha-hora: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • yyyy es el año de 4 dígitos.
  • mm es la abreviatura numérica de 2 dígitos para el mes.
  • dd es el día de 2 dígitos.
  • hh es la hora de 2 dígitos.
  • mm es el minuto de 2 dígitos.
  • ss es el segundo de 2 dígitos.
  • fffffffff es la fracción de un segundo dividido en 9 decimales y es opcional.
No No
Job.TestJob General: trabajo de prueba Especifica si el trabajo es de prueba o de producción
  • No
No
Job.TotalPages Estado: páginas totales Contiene el número total de páginas lógicas del trabajo.   No No
Job.TotalSheets Estado: hojas totales Contiene el número total de hojas físicas del trabajo.   No No
Job.TrailerConfig Archivo de configuración de página de cola Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de configuración que RICOH ProcessDirector utiliza para crear el contenido y el formato de la página de cola colocada detrás de cada archivo incluido en el archivo ZIP. Los usuarios autorizados pueden especificar uno de los archivos de configuración de las páginas de cola que RICOH ProcessDirector proporciona o pueden especificar un archivo de configuración personalizado.   No
Job.UseProxy Usar servidor proxy Especifica si el paso DownloadFile usa un servidor proxy para resolver la URL del archivo que se va a descargar.
  • No
No
Job.Validate.FileTo Compruebe la estructura del archivo: archivo para comprobar Especifica la vía de acceso completa y el nombre del archivo JSON o XML que un paso basado en el paso CheckFileStructure valida comprobando la sintaxis del archivo.   No
Job.Validate.FileType Compruebe la estructura del archivo: formato de archivo Especifica el formato del archivo que un paso basado en la plantilla de pasos CheckFileStructure valida.
  • XML
  • JSON
No
Job.Wait.Amount En espera: esperar durante Especifica la cantidad de tiempo que espera el trabajo antes de pasar al siguiente paso.   No
Job.Wait.TimeOfDay En espera: esperar hasta Especifica el momento concreto en que el trabajo pasa al siguiente paso.   No
Job.Wait.TimeZone En espera: huso horario Especifica el huso horario que se debe usar con la propiedad Esperar hasta.   No
Job.Wait.WaitUntil En espera: el paso de espera termina Muestra la fecha y la hora en la que finaliza el periodo de espera y el trabajo pasa al siguiente paso.   No
Job.Wait.WhenToMove En espera: completar paso después de Cuando se establecen valores para las propiedades Esperar hasta y Esperar durante, esta propiedad especifica si el paso En espera se completa cuando se alcanza la fecha más próxima o la más lejana.
  • El primero de la lista
  • El último de la lista
No
Job.WaitReason Estado: razón para el estado de espera Identifica la condición que evita que RICOH ProcessDirector siga procesando el trabajo.
  • DeviceUnavailable
  • NoMatchingDevice
  • ServerUnavailable
  • StepTemplateDisabled
No No
Job.XML.JSONInputFile XML: archivo de entrada JSON Especifica el archivo JSON que se convertirá al formato XML.   No
Job.XML.XMLOutputFile XML: archivo de salida XML Especifica la ubicación y el nombre del archivo XML creado por el paso.   No
Job.ZipFile.FilesToZip Archivos ZIP: archivos a ZIP Especifica una lista de valores separados por comas de archivos que un paso basado en el paso ZIPFiles copia para crear un archivo ZIP.   No
Job.ZipFIle.ZipToSave Archivos ZIP: archivo de salida Especifica la vía de acceso completa y el nombre del archivo de salida creado por un paso basado en la plantilla de pasos ZIPFiles.   No
Job.ZipFilesToEmail Correo electrónico: adjuntar archivo ZIP Especifica si el archivo o archivos se deben comprimir en un archivo ZIP antes de adjuntarse al correo electrónico.
  • No
No