Instalación desde un directorio remoto

Puede utilizar un directorio remoto para instalar RICOH ProcessDirector sin usar un DVD. Puede utilizar una unidad de DVD en un equipo diferente para copiar los programas de instalación en el directorio remoto de la red. El directorio remoto contiene los programas de instalación de tal forma que pueda acceder a ellos desde los equipos en los que desee instalar RICOH ProcessDirector. El directorio remoto puede estar ubicado en el equipo en el que tiene previsto instalar RICOH ProcessDirector.
El directorio remoto debe tener suficiente espacio libre para contener todos los programas de instalación que desee almacenar. Le recomendamos disponer de al menos 7 GB de espacio en el directorio remoto para cada programa de instalación. Si dispone de programas de instalación para dos sistemas operativos en la misma área intermedia, es recomendable disponer de al menos 14 GB de espacio en el directorio remoto.
Para realizar una instalación desde un directorio remoto:
  1. Si tiene previsto copiar los programas de instalación desde una unidad DVD en el mismo equipo que el directorio remoto, continúe con el paso siguiente. Si tiene previsto copiar los programas de instalación desde una unidad DVD que no se encuentre en el equipo que contiene el directorio remoto, asigne una unidad de red del directorio remoto al equipo con la unidad de DVD.
  2. Copie los programas de instalación en el directorio remoto:
    1. Inicie sesión en el equipo en el que desea crear el directorio remoto.
    2. Inserte el producto base en la unidad de DVD.

Si se encuentra habilitada la característica de ejecución automática de Windows, el programa de instalación se inicia automáticamente. Haga clic en Cancelar para cerrar el instalador.

3. Abra el explorador de Windows y vaya a la unidad de DVD para poder ver el contenido del CD o del DVD.
    4. Pulse mk_remote.exe dos veces.
      Se inicia un instalador.
    5. En el instalador, seleccione un directorio en el que guardar los instaladores de los productos.
      Este es el directorio remoto. El directorio predeterminado es C:\Ricoh.
    6. Cuando finaliza el instalador, expulse el CD o el DVD.
    7. Cuando haya acabado de mover todos los programas de instalación, puede ir al directorio remoto para comprobar que los instaladores se hayan copiado correctamente.

Debería ver dos archivos de aplicaciones (mk_remote.exe y setup.exe) y un directorio denominado windows.

3. Comparta el directorio que creó, de forma que otros equipos puedan acceder a los instaladores.
  4. Acceda a los instaladores desde el equipo en el que desee instalar RICOH ProcessDirector:
    1. Inicie sesión en el equipo en el que desea instalar el producto base.
    2. Si el directorio remoto se encuentra en un equipo diferente, correlacione la unidad de red con dicho directorio remoto.
    3. Vaya al directorio remoto.
      Si se encuentra habilitada la característica de ejecución automática de Windows, el programa de instalación se inicia automáticamente. Si no está habilitada la función de ejecución automática, haga doble clic en setup.exe.
    4. Seleccione el software que desea instalar y haga clic en Instalar.
  5. Siga las instrucciones de Instalación del producto base para completar el programa de instalación.