Exportación de datos de la base de datos de Informes a un archivo CSV

Puede exportar datos de la base de datos de Informes a un archivo en formato de valores separados por comas (CSV).
Para exportar datos de la base de datos de Informes a un archivo CSV:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. Seleccione Informes Recopiladores de datos.
  3. Seleccione un recopilador de datos cuyos datos quiera descargar y pulse Descargar datos.
  4. Especifique un intervalo de tiempo para los datos a descargar y pulse Aceptar.