Gestión de preferencias

La característica Gestión de preferencias le permite actualizar los valores de propiedad del documento con valores de un archivo de preferencias externas. Se pueden utilizar estos valores para cambiar el contenido de los documentos seleccionados o para cambiar el procesamiento de dichos documentos.

Por ejemplo, puede crear un archivo de preferencias que identifique a los clientes que han elegido opciones respetuosas con el medio ambiente. Tras identificar a los clientes, puede cambiar su tipo de salida a correo electrónico para que puedan recibir las declaraciones a través de correo electrónico en lugar de hacerlo a través de correo postal.

El paso ApplyPreferences utiliza un objeto de correlación de propiedades para correlacionar los valores del archivo de preferencias con las propiedades de documento de RICOH ProcessDirector. El objeto de correlación de propiedades especifica las propiedades de documento que identifican a los documentos que se deben actualizar. Los valores de esas propiedades de documento deben coincidir con los valores del archivo de preferencias. A continuación, el objeto especifica qué propiedades de documento se actualizan con los valores del archivo de preferencias.

Esta característica sin cargo se proporciona con el producto base.

Requisitos previos

Para utilizar la característica Gestión de preferencias, en primer lugar, instale una característica que soporte procesamiento de texto:

• Para archivos PDF, instale la característica Soporte de documento PDF.

• Para archivos AFP, instale la característica Soporte de AFP.

Plantilla de pasos

Gestión de preferencias proporciona la plantilla de pasos ApplyPreferences. Un paso basado en esta plantilla de pasos permite especificar un archivo de preferencias utilizado para actualizar uno o más valores de propiedad de documento o trabajo.

Objeto

Gestión de preferencias proporciona el objeto Correlación de propiedades. Este objeto permite correlacionar información del archivo de preferencias con las propiedades de documento en RICOH ProcessDirector; a continuación, los pasos utilizan estas propiedades para generar archivos de salida.