Uso de propiedades de trabajo o propiedades de documento en reglas

Puede comparar una propiedad de trabajo o de documento con un valor estático, como un número o una palabra, o con un valor dinámico, como una propiedad de trabajo o documento, o una estadística.

Por ejemplo, tiene dos mecanismos de inserción y desea seleccionar el mecanismo de inserción para trabajos diferentes. Puede usar el paso SetDocPropsFromConditions de su flujo de trabajo para establecer un valor de una propiedad de trabajo específica como Doc.Insert.InserterID. En Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat, puede utilizar la propiedad de trabajo Doc.Insert.InserterID en una regla. RICOH ProcessDirector puede aplicar un código de barras específico o una imagen basada en el archivo de control (que contiene las reglas que definió en Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat) que agrega a un paso de BuildPDFFromDocuments.

Nota: Cuando utilice un valor de propiedad de documento o trabajo en una regla, defina el valor de forma que coincida con el valor de la propiedad cuando RICOH ProcessDirector procese los grupos de páginas en el archivo PDF. Por ejemplo, los valores de la propiedad de trabajo Doc.Insert.InserterID en RICOH ProcessDirector son 01 y 02. Utilice estos valores al definir una regla con el trabajo Doc.Insert.InserterID como condición. No use Uno y Dos.