Adición de usuarios

Puede crear nombres usuario para cada persona que utiliza RICOH ProcessDirector. Estos nombres de usuario son independientes de los nombres de usuario de Linux o Windows.
    Nota:
  • Si tiene instalada la función de seguridad y la opción Autenticación con LDAP está activada, no añada usuarios siguiendo este procedimiento. Los usuarios se añaden automáticamente cuando inician sesión por primera vez después de que LDAP los autentique.
Para añadir un usuario:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel izquierdo, pulse Seguridad Usuarios.
  3. Pulse Añadir.
  4. Introduzca los valores para los campos obligatorios: Nombre de usuario, Nueva contraseña de usuario, Confirmar contraseña de usuario y Pertenencia a grupo.
  5. Opcional: escriba valores para los campos opcionales.
    • Si desea que el usuario reciba notificaciones enviadas a un grupo de usuarios, introduzca una dirección de correo electrónico para el usuario.
  6. Pulse Aceptar.
  7. Informe al usuario del nombre usuario y la contraseña que ha creado. Los usuarios deben cambiar sus contraseñas la primera vez que inician una sesión.
    Importante:
  • Los documentos no están asociados a ninguna ubicación específica. Restringir a los usuarios el acceso a determinadas ubicaciones no evita que puedan ver documentos incluidos en trabajos asociados a otras ubicaciones.
    Nota:
  • Puede exportar las entradas de la tabla Usuarios a un archivo de valores separados por comas (CSV). Pulse el botón Menú de herramientas que aparece en la esquina superior derecha de la página y seleccione Exportar tabla a CSV. La lista exportada solo contiene entradas de los usuarios que coinciden con todos los filtros que están establecidos. Por ejemplo, escriba Administrator en el campo de filtro Icono de embudo. La lista del archivo CSV solo contiene las entradas de los usuarios que son miembros del grupo Administrador. Las entradas se clasifican según el nombre de usuario.