Nombres de propiedades de bases de datos para trabajos con Quadient Inspire Connect

Los mensajes sobre trabajos de impresión que utilizan un paso basado en las plantillas de pasos ComposeAFP o ComposePDF pueden hacer referencia a propiedades mediante sus nombres de base de datos, que empiezan por Job.GMC. La función Quadient Inspire Connect proporciona los pasos para ejecutar el programa Quadient Inspire Designer.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor después de haberse creado el flujo de trabajo.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

Propiedades

Nombre de base de datos Nombre de campo del cuaderno Breve descripción Editable
Job.GMC.WFDFileLocation archivo WFD Un archivo de formato generado cuando se utiliza Quadient Inspire Designer para crear un diseño de impresión. Este archivo incluye el diseño de aplicación y los datos de entrada que Quadient Inspire Designer utiliza para generar un trabajo de impresión.
Job.GMC.DataFilesLocation Archivos de datos El archivo o archivos que contienen los datos variables que se envían a Quadient Inspire Designer para incluirlos en un nuevo trabajo de impresión.
Job.GMC.DataFilesModule Módulos de datos Muestra el nombre del módulo o módulos de datos en Quadient Inspire Designer que procesan los archivos de datos variables.
Job.GMC.FixedDataFilesLocation Archivos de datos fijos Un archivo que contiene datos y que es igual para todos los trabajos procesados en este paso. El archivo se envía a Quadient Inspire Designer para que se incluya en un trabajo de impresión AFP.
Job.GMC.FixedDataFilesModule Módulos de datos fijos Muestra el nombre del módulo de datos en Quadient Inspire Designer que procesa un archivo de datos fijos.
Job.GMC.JobFile Archivo JOB de Quadient El archivo de configuración de producción que genera Quadient Inspire Designer. Este archivo incluye información de configuración para la impresora para que se impriman los trabajos correctamente.
Job.GMC.SetupFiles No está presente en el cuaderno de propiedades Concatena los valores de las propiedades de archivos de datos, módulos de datos, archivos de datos fijos y módulos de datos fijos en el orden correcto. Puede utilizar esta propiedad en mandatos y fórmulas de símbolos que requieren más de uno de esos valores. No