Definición de un flujo de trabajo para procesar los detalles de trabajos de MarcomCentral

Para procesar los detalles de trabajos recuperados de un almacén en el sitio web de MarcomCentral, copie el flujo de trabajo MarcomProcessJobTicket suministrado con el dispositivo MarcomCentral Connect. El paso CallSOAPService llama al servicio web de MarcomCentral Detalle de trabajo y recupera los detalles de trabajos por número de pedido. Modifique ese paso y otros del flujo de trabajo ajustando sus propiedades a valores que funcionen con el almacén de MarcomCentral y los flujos de trabajo de RICOH ProcessDirector.

El flujo de trabajo que procesa los detalles de trabajos de MarcomCentral recibe trabajos hijo del paso CreateJobsFromXML en el flujo de trabajo que procesa los pedidos de MarcomCentral.

Antes de definir el flujo de trabajo:

• Planifique cómo procesar los pedidos, incluido cómo correlacionar elementos XML en los pedidos con propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector mediante una hoja de estilo XSLT.
  • Prepárese para llamar a los servicios web de MarcomCentral.
  • Defina un dispositivo de entrada del servicio web SOAP.
  • Defina el flujo de trabajo que procesa los pedidos de MarcomCentral.

Para obtener más información, consulte las tareas relacionadas.

Para definir un flujo de trabajo para procesar los detalles de trabajos de MarcomCentral:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse con el botón derecho el flujo de trabajo MarcomProcessJobTicket y seleccione Copiar.
  3. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
  4. En el editor de flujos de trabajo, defina la propiedad Archivo XSLT para el paso ApplyXSLTransform con la ruta de acceso del directorio y el nombre del archivo jobticketToOverrides.xslt que ha creado.
      Nota:
    • Este archivo fue creado en el procedimiento para la planificación de cómo procesar los pedidos desde el almacén de MarcomCentral.
  5. Compruebe las condiciones especificadas para el conector (1) Almacén y ajústelas según sea necesario para el almacén de MarcomCentral.

Las tres condiciones del conector en el flujo de trabajo de ejemplo MarcomProcessJobTicket de ejemplo especifican los tipos de producto de MarcomCentral JobDirect, Variable y Versioned. Los trabajos con esos tipos de producto no pasan a través del conector 1 Almacén. En su lugar, pasan a través del conector (2) Imprenta.

6. Para el paso Esperar, defina la propiedad Esperar durante en un valor que haga que los trabajos esperen hasta que el almacén de MarcomCentral proporcione el enlace al archivo que se va a descargar.

El conector (2) Comprobar archivo y la propiedad Esperar durante especifican cuánto tiempo espera un trabajo a que el almacén de MarcomCentral proporcione el enlace al archivo. Si el almacén no proporciona el enlace en el tiempo especificado, el trabajo va al paso FailWithMessage. La propiedad Esperar durante especifica un tiempo de espera de 30 segundos, y la regla del conector (2) Comprobar archivo especifica que el trabajo pasa por la derivación 9 veces. El tiempo transcurrido antes de que el trabajo vaya al paso FailWithMessage es de 5 minutos. Si establece la propiedad Esperar durante en 1 minuto, el tiempo transcurrido es de 10 minutos. Si, a continuación, define la regla en el conector a Recuento personalizado 1 < 20, el tiempo transcurrido es de 20 minutos.

7. Para el paso CallSOAPService:
    1. Defina la propiedad Utilizar proxy en el servidor proxy (si lo hubiera) que utiliza para comunicarse con el servicio web.
    2. Defina la propiedad Contraseña en la señal de pedido de MarcomCentral.
    3. Defina la propiedad Solicitud SOAP en la solicitud SOAP GetJobTicketByLineItem que ha importado.
    4. Si antepone MyStore a los nombres de las solicitudes SOAP durante la importación, defina la propiedad en MyStore-GetJobTicketByLineItem.
  8. Para el paso ApplyXSLTransform2 de la fase Preparación, defina la propiedad Archivo XSLT con la vía de acceso del directorio y el nombre del archivo downloadOverrides.xslt que copió en el nuevo directorio.
      Nota:
    • Este archivo fue creado en el procedimiento para la planificación de cómo procesar los pedidos desde el almacén de MarcomCentral.
  9. Para el paso DownloadFile, defina la propiedad Utilizar proxy en el servidor proxy (si lo hubiera) que utiliza para comunicarse con el servicio web.
  10. Para el paso RetainCompletedJobs, defina la propiedad Período de retención en un valor apropiado para el sitio.
  11. En la derivación Imprenta, modifique los cuatro pasos de la fase de impresión o sustitúyalos por sus pasos para procesar e imprimir trabajos en PDF.
  12. Modifique la derivación Almacén:
    • Si sus flujos de trabajo sólo procesan elementos de impresión, elimine la derivación.
    • Si sus flujos de trabajo procesan elementos de impresión y no imprimibles, puede mantener el paso ManualStepWithAutoStart o sustituirlo por otros.
      • Si el personal del almacén tiene acceso a RICOH ProcessDirector, puede completar el paso ManualStepWithAutoStart al añadir un elemento no imprimible al pedido.
      • Si el personal de almacén no tiene acceso a RICOH ProcessDirector, usted puede utilizar otros pasos para comunicarse con ellos.

Por ejemplo, puede añadir un paso SendEmail que envía un mensaje de correo electrónico al personal del almacén cuando el elemento no imprimible entra en la derivación Almacén. Si su empresa utiliza una aplicación con una interfaz de servicio web para gestionar las operaciones de selección y empaquetado, puede añadir un paso CallSOAPService a la derivación Almacén. El paso envía los datos del trabajo a la aplicación.

13. Guarde el flujo de trabajo.
  14. Conecte el flujo de trabajo al flujo de trabajo que definió para procesar los pedidos de MarcomCentral:
    1. En el editor de flujo de trabajo, abra el flujo de trabajo que definió para procesar los pedidos de MarcomCentral.
    2. Para el paso CreateJobsFromXML, configure la propiedad Flujo de trabajo para trabajos nuevos con el nombre del flujo de trabajo de detalle de trabajo.
Ya está preparado para añadir la información necesaria para procesar los elementos de un pedido para el flujo de trabajo de detalle de trabajo.