Archivo de control de ejemplo para información de auditoría de trabajos con Rastreador de fechas límite

La característica Rastreador de fechas límite proporciona un archivo de control que graba información de trabajos específica para la función de seguimiento del punto de comprobación en los archivos de auditoría del directorio /aiw/aiw1/audit/Job (sistemas operativos basados en UNIX) o C:\aiw\aiw1\audit\Job (Windows) . Los archivos de auditoría para los trabajos tienen el formato de valores separados mediante una coma (CSV).

policy_properties.cfg

Este archivo de control define el contenido del archivo de auditoría númerotrabajo.yy-mm-dd_hh-mm-ss.policy_properties.cfg.csv en el directorio /aiw/aiw1/audit/Job (basado en UNIX y Linux) o C:\aiw\aiw1\audit\Job (Windows). El archivo de control hace que RICOH ProcessDirector registre información como el nombre de la política de servicio que se utiliza para calcular los puntos de comprobación de trabajos y el estado de punto de comprobación final del trabajo.

RICOH ProcessDirector registra de forma automática información sobre los puntos de comprobación planificados y reales del trabajo en el archivo de auditoría númerotrabajo.aa-mm-dd_hh-mm-ss.positional_attributes.csv. No es necesario ningún archivo de control para el archivo de auditoría númerotrabajo.aa-mm-dd_hh-mm-ss.positional_attributes.csv.