SampleHistoryRecord

Capture información del historial de los trabajos que pasan por el flujo de trabajo RepositorySample.
Si este objeto de notificación está habilitado cuando el trabajo de ejemplo proporcionado con la característica Archivador se somete al flujo de trabajo RepositorySample, puede ver la indicación de fecha y hora para cada cambio de estado de trabajo de cada paso del flujo de trabajo cuando recupera el trabajo o documento del archivador. Para ver el historial de un resultado de búsqueda en la pestaña Archivador, seleccione el resultado y luego la acción Ver detalles. La pestaña Historial del cuaderno de propiedades muestra los cambios de estado de trabajo. Los valores de propiedad y la información del historial también pueden exportarse a un archivo CSV por medio de la función Exportar a CSV en la tabla Resultados.

General

Propiedad Valor
Descripción de notificaciones Captura la información del trabajo cuando la propiedad de estado de trabajo actual cambia en el flujo de trabajo RepositorySample.
Método de notificación Registro del historial

Evento

Propiedad Valor
Propiedad Estado de trabajo actual
Acción Cambia a
Valor Finalización
Resumen (Job.State CAMBIA A Finalización)

Condiciones

Propiedad Valor
Aplicar cualquiera de las condiciones siguientes o todas Todos
Propiedad Flujo de trabajo
Comparación =
Valor RepositorySample
Resumen Job.JobType = 'RepositorySample'