Archivos de lista

Puede utilizar archivos de lista para procesar varios archivos con o sin un detalle de trabajo JDF, o para procesar archivos de alteraciones temporales con archivos.

Entre las limitaciones del uso de un archivo de lista con un detalle de trabajo se incluyen las siguientes:

• Los archivos deben someterse con el detalle de trabajo; no pueden ubicarse en otro sistema ni accederse a ellas utilizando un archivo de correlación.
  • Todos los archivos deben someterse directamente a la Ubicación de carpeta, no a una subcarpeta.

Si utiliza un archivo de lista, debe utilizar el método de proceso por lotes Lista.

Puede utilizar los archivos de lista de la siguiente manera:

• Si el detalle de trabajo no incluye los nombres de todos los archivos de entrada, el archivo de lista puede incluirlos junto con el nombre del archivo de detalle de trabajo. Cuando todos los archivos están presentes, se somete el trabajo.
  • Puede crear un detalle de trabajo genérico, que utiliza nombres de archivo marcador en lugar de nombres de archivo real; esto le permite volver a utilizar el detalle con trabajos diferentes. El archivo de lista contiene los nombres de los archivos específicos que se utilizan para el trabajo. El orden de los nombres de archivo de la lista debe corresponderse con el de los nombres de archivo marcador en el detalle de trabajo; el primer archivo listado en el archivo de lista debe corresponderse con el primer archivo marcador listado en el detalle de trabajo.

Por ejemplo, si su aplicación imprime varios folletos que contienen cuatro archivos cada uno (una portada, una guarda, el cuerpo del folleto y una contraportada), puede crear un detalle de trabajo que incluya cuatro archivos en el orden de impresión debido:

frontcover.pdf
    flyleaf.pdf
    bookletbody.pdf
    backcover.pdf
    Nota: En este caso, el detalle de trabajo debe incluir nombres de archivo exclusivamente, sin información de vía de acceso.

Después, puede crear para cada folleto un archivo de lista que incluya los archivos específicos en el mismo orden:

• El archivo de lista Folleto 1 contiene:
      booklet1fc.pdf
      booklet1fl.pdf
      booklet1body.pdf
      booklet1bc.pdf
    • El archivo de lista Folleto 2 contiene:
      booklet2fc.pdf
      booklet2fl.pdf
      booklet2body.pdf
      booklet2bc.pdf

• Puede crear un archivo de lista que contenga el nombre del archivo de entrada o los archivos y los archivos de alteraciones temporales asociados a los mismos. El nombre del archivo de archivo de alteraciones temporales debe aparecer inmediatamente después del archivo de entrada al que está asociado en la lista. Los nombres de los archivos de entrada y de los archivos de archivo de alteraciones temporales son sensibles a las mayúsculas y minúsculas y cada nombre de archivo debe estar en una línea diferente. No incluya información de directorio con el nombre de archivo. Por ejemplo, el archivo de lista puede contener esta información:
    input1.pdf
    prop1.oth
    input2.pdf
    prop.oth
    input3.pdf
    duplex.oth
    input4.pdf
    inputfiles.oth