Adición de pasos AssignJobValues al flujo de trabajo de detalle de trabajo

Si ha decidido utilizar pasos AssignJobValues para almacenar la información de procesamiento del elemento, este procedimiento explica cómo añadir los pasos AssignJobValues al flujo de trabajo.

En esta figura se muestran los pasos y conectores después de cambiar el flujo de trabajo para añadir los pasos AssignJobValues.

Para añadir pasos AssignJobValues al flujo de trabajo de detalle de trabajo:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse el nombre del flujo de trabajo que desea editar.
  3. Elimine el paso ApplyXSLTransform2 en la fase Recepción.
  4. Conecte el paso ApplyXSLTransform al paso ContinueToNextStep en la fase Preparación.
  5. Añada dos pasos ContinueToNextStep:
    1. Asigne un nombre a un paso ContinueToPrintShopBranch y póngalo al principio de la derivación [1] Imprenta.
    2. Asigne un nombre al otro paso ContinueToWarehouseBranch y póngalo al principio de la derivación [2] Almacén.
    Estos pasos separan los conectores de los pasos AssignJobValues de los conectores [1] Imprenta y [2] Almacén.
  6. Para cada elemento de impresión, añada un paso AssignJobValues a la derivación Imprenta. Haga de cada paso una derivación independiente entre el paso ContinueToPrintShopBranch y el paso ContinueToNextStep.
  7. Para cada elemento no imprimible, añada un paso AssignJobValues a la derivación Almacén. Haga de cada paso una derivación independiente entre el paso ContinueToWarehouseBranch y el paso ContinueToNextStep.
  8. Para cada paso AssignJobValues, añada una regla para el conector del paso ContinueToPrintShopBranch o el paso ContinueToWarehouseBranch.
    La regla especifica el valor que utiliza para buscar información de procesamiento del elemento.
    Por ejemplo, puede utilizar el ID de SKU de MarcomCentral para buscar información de procesamiento del elemento. La propiedad de trabajo Personalizado 4 almacena el valor del ID de SKU. Si el ID de SKU de un elemento de impresión es 10000001, la regla es Personalizado 4 = 10000001. Puede asignar un nombre a la regla ID de SKU = 10000001.
  9. Añada un conector del paso ContinueToPrintShopBranch al paso ContinueToNextStep en la fase Preparación:
    1. Asigne un nombre a la regla del conector.
      Por ejemplo, puede utilizar el ID de SKU de MarcomCentral para buscar la información necesaria para procesar un elemento. Puede asignar un nombre a la regla Sin ID de SKU.
    2. No asigne una condición a la regla.
  10. Añada un conector del paso ContinueToWarehouseBranch al paso siguiente de la derivación. Seleccione la regla que ha asignado al conector del paso ContinueToPrintShopBranch al paso ContinueToNextStep.
    Por ejemplo, seleccione la regla Sin ID de SKU.
  11. Para cada paso AssignJobValues, especifique los valores de propiedad necesarios para procesar el elemento en la lista Valores para establecer.
    Por ejemplo, un elemento de impresión requiere soporte de Carta normal, impresión dúplex y un plegado en ventana. Especifique estos valores de propiedad para las propiedades de trabajo en la lista Valores para establecer:

Una captura de pantalla de las propiedades de trabajo para el paso AssignJobValues muestra la lista de tres propiedades y valores.

Nota:
    • Si hay varios elementos que requieren los mismos valores de propiedad, puede utilizar un paso AssignJobValues para todos ellos. Por ejemplo, puede utilizar el ID de SKU de MarcomCentral para buscar la información necesaria para procesar un elemento de impresión. La propiedad Personalizado 4 almacena el valor del ID de SKU. Si los elementos con ID de SKU 10000001 y 10000004 requieren los mismos valores de propiedad, añada una regla para cada ID de SKU al conector:

Personalizado 4 = 10000001 Personalizado 4 = 10000004

Aplique todas las condiciones.

12. Guarde y habilite el flujo de trabajo.
Ya está listo para definir una notificación de servicio web SOAP para enviar el estado al almacén de MarcomCentral.