Electronic Presentment

La función Electronic Presentment proporciona un flujo de trabajo de muestra que recibe los trabajos desde un dispositivo de entrada de muestra y utiliza una notificación de registro de historial de muestra para capturar las horas en que los trabajos se imprimen y se envían por correo. El flujo de trabajo almacena trabajos, documentos, valores de propiedad e información de historial en un repositorio de ejemplo.

Esta función gratuita se proporciona con el producto base pero no se instala de manera predeterminada.

Nota: La característica Archivador debe estar instalada para poder utilizar la característica Electronic Presentment.