Modificación de su dirección de correo electrónico

Los usuarios definidos en el sistema RICOH ProcessDirector pueden cambiar sus propias direcciones de correo electrónico.
Para cambiar su dirección de correo electrónico, haga lo siguiente:
  1. Pulse el icono de usuario que aparece en la esquina superior derecha y seleccione Preferencias.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico en la que desee recibir notificaciones en el campo Dirección de correo electrónico.
    El valor debe coincidir con el formato de una dirección de correo electrónico válida: username@mycompany.com
  3. Pulse Aceptar.