SnapshotJobFile

Un paso basado en esta plantilla de pasos realiza una copia del trabajo de impresión en este punto del flujo de trabajo y la guarda, de forma que RICOH ProcessDirector pueda acceder a ella posteriormente. Utilice esta plantilla de pasos con la función de impresión de la vista previa para asegurarse de que las modificaciones realizadas para cada impresión de la vista previa se aplican al mismo archivo del trabajo de impresión.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Tipo de archivo de instantánea: print.pdf
  • Descriptor de archivo de instantánea: original