TransformWithAdvancedFeature

Un paso basado en esta plantilla de pasos llama a la función de transformación avanzada para convertir un trabajo de una corriente de datos a otra.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Crear definición de formulario incorporada: no establecida
  • Tamaño de papel por omisión para PostScript: Carta
  • Doble cara: no establecido
  • Mandato externo: perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getAbsoluteFileName( print, ${Job.Transform.OutputStream}, write)} -o ${getAbsoluteFileName( print, ${Job.Transform.OutputStream}, write)}
  • Plantilla del archivo de control externo: /aiw/aiw1/control_files/external_programs/xform.cfg (basado en UNIX y Linux) C:\AIW\AIW1\control_files\external_programs\xform.cfg (Windows)
  • Página de códigos del programa externo: no establecida
  • Idioma del programa externo: no establecido
  • Generar tabla de contenidos en PDF: no establecido
  • Incluir fuentes en la salida: no establecido
  • Rango de páginas a transformar:
  • Vía de acceso al perfil de ICC:
  • Vía de acceso a fonts del sistema:
  • Vía de acceso a fonts TrueType:
  • Factor de ajuste de tamaño de páginas en PDF:
  • Colocar recursos en línea:
  • Conservar el color en la salida:
  • Corriente de entrada de transformación:
  • Corriente de salida de transformación:
  • Ancho de página de transformación:
  • Longitud de página de transformación:
  • Resolución de transformación (ppp)
  • Usar fonts de contorno: no
  • Usar el área completa de impresión para la salida PCL: no establecido
  • Códigos de retorno válidos: 0

Notas de uso

• La lista de corrientes de datos disponibles para las propiedades Corriente de entrada de transformación y Corriente de salida de transformación dependerá de las transformaciones que estén instaladas. Si esas listas están vacías, las claves de licencia de las transformaciones de corrientes de datos de entrada y salida no están instaladas. Debe descargar e instalar claves de licencia compradas o de prueba para las transformaciones.
  • Si transforma archivos AFP que incluyen contenedores de objetos con otros tipos de corrientes de datos, debe instalar la transformación de entrada adecuada para evitar que se produzca un error. Por ejemplo, si un archivo AFP incluye una imagen TIFF en un contenedor de objetos, debe instalar la transformación InputImage. Si un archivo AFP incluye una página PDF en un contenedor de objetos, debe instalar la transformación InputPDF.
  • Algunas de las propiedades no son de aplicación a todas las corrientes de datos de entrada y salida. En el caso de que una propiedad no se aplique a las corrientes de datos que seleccione, los valores se ignorarán y dichos campos aparecerán de color gris en el cuaderno de propiedades.
  • Puede añadir este paso a un flujo de trabajo varias veces.