OutputPDF

Utilice este flujo de trabajo para la salida de PDF desde RICOH ProcessDirector. Por ejemplo, puede utilizarlo para copiar archivos PDF en una carpeta activa asociada a la impresora.
Este flujo de trabajo establece valores para las propiedades de trabajo utilizando valores establecidos en cada paso del flujo de trabajo.
    Nota:
  • Este flujo de trabajo no utiliza la plantilla de pasos PrintJobs para enviar trabajos de impresión a una impresora RICOH ProcessDirector. Como resultado, no puede utilizar las acciones Ir a y Volver a imprimir con estos trabajos.
  • El paso TransformJobIntoPDF comprueba la corriente de datos del trabajo de impresión para ver si ya es PDF:
    • Si es PDF, el paso traslada el trabajo al paso siguiente.
    • Si no es PDF, el paso comprueba si una transformación RICOH ProcessDirector o InfoPrint Transform Manager puede convertir la secuencia de datos a PDF. Si puede, el paso traslada el trabajo al programa de transformación.

InfoPrint Transform Manager es un producto que se pide por separado.

Fases y pasos

En la ilustración se muestran los pasos en cada fase del flujo de trabajo de ejemplo.