Definición de trabajo previsto

Se entiende por trabajo previsto aquellas tareas que se espera que lleguen antes de una hora determinada o durante un intervalo de tiempo específico. Puede configurar objetos de trabajo previsto y asociarlos a dispositivos de entrada, de manera que estos supervisen el trabajo que debe llegar y advertirle en caso de que se retrasen.
Para definir el trabajo previsto:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Trabajo previsto.
  3. Pulse Añadir.

Tras añadir el primer objeto de trabajo previsto, puede copiarlo en lugar de añadir un objeto.

4. Defina los valores de las propiedades obligatorias y opcionales.
    Para ver información sobre cualquiera de las propiedades, pulse el icono Icono de interrogación situado junto al nombre de propiedad.
  5. Pulse Aceptar.
  6. Asocie el objeto de trabajo previsto a uno o varios dispositivos:
    1. Deshabilite y desconecte el dispositivo de entrada.
    2. Abra el cuaderno de propiedades del dispositivo de entrada.
    3. En la pestaña General, seleccione uno o varios objetos de trabajo previsto en Trabajo previsto asociado.
    4. Pulse Aceptar.
    5. Habilite y conecte el dispositivo de entrada.

El dispositivo de entrada no comenzará a supervisar el trabajo previsto hasta la fecha y hora de inicio seleccionadas al crear el objeto de trabajo previsto. En ese momento, el dispositivo de entrada comenzará a supervisar e informar del estado del trabajo conforme a los intervalos seleccionados.

Puede exportar las entradas de la tabla Trabajo previsto a un archivo de valores separados por comas (CSV). Pulse el botón Menú de herramientas que aparece en la esquina superior derecha de la página y seleccione Exportar tabla a CSV. La lista exportada solo contiene entradas para los objetos de trabajo previsto que coinciden con todos los filtros establecidos. Por ejemplo, escriba extractos en el campo de filtro Icono de embudo. La lista del archivo CSV solo contendrá las entradas de trabajo previsto cuyo nombre o descripción contengan la palabra extractos. Las entradas se ordenan por el nombre del trabajo previsto.
    Nota:
  • Puede configurar un objeto de notificación para que envíe un correo electrónico cuando el trabajo de un dispositivo de entrada esperado llegue tarde.
  • Si dispone de la función Habilitación de servicios web, puede configurar un objeto de notificación para que emita una llamada de servicio web SOAP o REST cuando el trabajo de un dispositivo de entrada esperado llegue tarde.