El trabajo pasa al estado de error con el mensaje AIWI0017I, código de retorno 310

Si un trabajo pasa a estado de error y ve el mensaje AIWI0017I con el código de retorno 310, podría haber habido un problema al enviar los archivos a RICOH ProcessDirector.

El mensaje AIWI0017I contiene una copia del mensaje emitido por un componente de RICOH ProcessDirector. En este caso, el mensaje de texto es:

AIWI0017I 0425-422 SE HA PRODUCIDO UN ERROR AL INTENTAR LEER EL CÓDIGO DE RETORNO "spool_file_name
CÓDIGO DE RETORNO 310

El mensaje 0425-422 con el código de retorno 310 significa que el formato de archivo no es válido. Esto puede ocurrir si un dispositivo de carpeta activa crea un trabajo a partir de un archivo que no se ha transmitido completamente.

Por ejemplo, si el Método de realización del dispositivo de entrada de carpeta activa es Tamaño, el dispositivo de entrada de carpeta activa comprueba su contenido a intervalos regulares, registra el tamaño de cada archivo y lo compara con el tamaño del archivo en el punto de comprobación anterior. Si el tamaño del archivo no ha cambiado, el dispositivo de entrada de carpeta activa asume que se ha recibido completamente y crea un trabajo. No obstante, si la transmisión se detiene en mitad de un archivo debido al tráfico de la red y el tamaño del archivo no aumenta antes del siguiente punto de comprobación, el dispositivo de entrada de carpeta activa somete un archivo parcial.

Para verificar que el archivo está incompleto, escriba este mandato en el servidor en que se reside el dispositivo de entrada de carpeta activa:

afpdmp spool_file_name | tail

Si ve estos mensajes, es probable que el archivo se haya truncado:

El archivo de entrada es demasiado corto
La entrada no es una AFPDS válida

Suprima el trabajo y envíelo de nuevo.

Para evitar este problema, pruebe uno de estos métodos:

• Aumente el valor del Intervalo de sondeo del dispositivo de entrada de carpeta activa.
  • Cambie el Método de realización del dispositivo de entrada de carpeta activa.
  • Ajuste la red para evitar pausas en la transmisión de datos.