La transformación falla con el error 100

Si está utilizando una Característica de transformación de RICOH con un paso basado en la plantilla de pasos TransformJobIntoAFP y el paso falla por un error, el problema podría estar relacionado con una biblioteca de nivel inferior de su sistema operativo.

Para resolver el problema:

1. Inicie sesión en el equipo principal y abra una línea de mandato.
  2. Escriba: rpm -qa glibc
    En los resultados, mire el nivel de la biblioteca glibc. Si es inferior a 2,27, esta biblioteca es la causa del error.
  3. Para resolver el error, puede elegir una de estas opciones:
    1. Actualice a la versión 2.27 o posterior de glibc.
    2. Reconfigure el paso de transformación para utilizar el programa de conversión CPSI en el paso TransformJobIntoAFP en lugar de APPE. Abra el flujo de trabajo que utiliza este paso y cambie el nombre del archivo en el valor de la propiedad Plantilla del archivo de control externo a prepare_transform.cfg en lugar de prepare_transform_APPE.cfg.