Actualización de un nombre de host de equipo primario o dirección IP

Cuando el nombre de host o dirección IP de un equipo primario cambia, deberá actualizar RICOH ProcessDirector para que reconozca el cambio.
Cambie el nombre de host o la dirección IP antes de actualizar RICOH ProcessDirector.
Para actualizar RICOH ProcessDirector:
  1. Inicie sesión en el equipo principal como usuario autorizado.
  2. Inicie una solicitud de mandatos como administrador. Incluso si ha iniciado sesión en el sistema como administrador, debe iniciar la solicitud de mandatos seleccionando Ejecutar como administrador en el menú que aparece al hacer clic con el botón derecho.
  3. Introduzca este mandato. Para nombre_sistema_principal_antiguo, utilice el nombre de sistema principal antiguo sin el nombre de dominio:
    C:\Program Files\Ricoh\Ricoh ProcessDirector\bin\changeHostname.bat oldhostname
    El programa de utilidad changeHostname concluye RICOH ProcessDirector y actualiza los archivos enumerados a continuación. Puede que el nombre de la vía de acceso sea diferente si utilizó una ubicación de instalación distinta a la predeterminada.
    • C:\aiw\aiw1\config\servers.cfg
    • C:\aiw\aiw1\config\communication.cfg
    • C:\ProgramData\IBM\DB2\DB2COPY1\AIWINST\db2nodes.cfg
    A continuación, reinicia RICOH ProcessDirector.