Modificar condiciones entre definiciones de códigos de barras

Puede modificar las condiciones que Editor de AFP utiliza para determinar qué código de barras se usa.
Para modificar una condición de definición:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo y el archivo de control que contiene las definiciones de condiciones de los códigos de barras. A continuación, pulse Modalidad Editor de AFP.
  2. Pulse Herramientas Modificar definiciones.
  3. Realice una de estas acciones:
    • Seleccione la condición de definición que desea modificar y, a continuación, pulse Modificar.
    • Efectúe una doble pulsación en la condición de definición que desea modificar.
    Visualizará la ventana Modificar condiciones entre definiciones.
  4. Seleccione la Definición 1, Condición y Definición 2 que desee cambiar.
  5. Pulse Aceptar.
    La condición se modifica en la lista.
  6. Para cerrar la ventana Modificar y suprimir definiciones, pulse la X de la esquina superior derecha.