No se ha creado el archivo de exportación

Si exporta objetos pero no se ha creado un archivo de exportación aun cuando el registro muestra que los objetos fueron exportados, desactive todos los bloqueadores de ventanas emergentes del navegador.

El archivo de exportación ase abre en una ventana emergente. Debe pulsar Guardar en esa ventana para guardar el archivo. Si hay algún bloqueador de ventanas emergentes en ejecución, no podrá guardar el archivo de exportación.