Un trabajo copiado en una carpeta activa no se imprime

Si ha copiado un trabajo en una carpeta activa y no se imprime, es posible que la impresora física no pueda recibir trabajos. Compruebe si hay un dispositivo de impresora AFP que represente la misma impresora física.
Si es así, compruebe estos valores para la impresora física AFP:
  1. Asegúrese de que la propiedad Compartir conexión de impresora se ha establecido en .
    Si el valor es No (el valor por omisión), el componente de controlador de impresora de RICOH ProcessDirector nunca cede el control de la impresora a la carpeta activa.
  2. Asegúrese de que la propiedad Temporizador de conexión de impresora IPDS tiene un valor inferior al valor de la propiedad Temporizador de inactividad. Si la propiedad Temporizador de conexión de impresora IPDS es mayor que la propiedad Temporizador de inactividad, RICOH ProcessDirector suelta la conexión antes de que pueda compartir la impresora.