SendInserterControlFile

Un paso basado en la plantilla de pasos SendInserterControlFile ejecuta un script que transfiere el archivo de control de inserción al controlador de inserción.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

Ninguno

Notas de uso

• Debe incluir un paso basado en la plantilla de pasos SendInserterControlFile en un flujo de trabajo si el mecanismo de inserción requiere un archivo de control. Si el mecanismo de inserción no requiere un archivo de control, puede eliminar este paso del flujo de trabajo.
  • Este paso se debe ejecutar después de un paso basado en la plantilla de pasos WriteInserterControlFile.
  • Si debe enviar el archivo de control de inserción al mecanismo de inserción antes de que se imprima el trabajo, mueva este paso antes del paso PrintJobs.
  • RICOH ProcessDirector proporciona scripts que puede utilizar para transferir el archivo de control de inserción del trabajo al controlador de inserción. Los scripts incluyen: copy_file.sh, move_file.sh (copy_file.pl y move_file.pl en Windows), ftp_file.sh, sftp_file.sh y scp_file.sh. Debe especificar el script en la propiedad Mandato de envío del controlador de inserción.
  • Este paso se debe ejecutar en el servidor primario.