Instalación de las claves de licencia de la Función de transformación

Puede instalar una clave de licencia de la Función de transformación en un equipo que no sea el equipo principal utilizando un programa de instalación del directorio Características de transformación.
Para instalar una clave de licencia de la Función de transformación:
  1. Inicie la sesión como administrador o usuario root en el ordenador en el que está instalada la función Transform.
  2. Consiga la huella digital para el ordenador.
    1. Abra una solicitud de mandatos.
    2. Para Linux, navegue hasta el directorio /opt/infoprint/itm/license_installer y escriba:
      • ./GetFingerprint.sh
    3. Para Windows, navegue hasta el directorio unidad:\Program Files\InfoPrint\InfoPrint Transform Features\license_installer y escriba:
      • GetFingerprint.cmd
    El resultado del mandato tiene el siguiente aspecto:

• *1AW QLQ7 BQDZ RLRZ

Nota:
    • Esta huella digital es necesaria para generar la clave de licencia. Guarde la huella digital para más tarde.

3. Consiga el archivo de licencia.
    1. Cuando adquirió la función de transformación, Ricoh Production Print envió a la dirección proporcionada cuando se realizó el pedido un correo electrónico que indicaba Entitlement Management System (EMS) - Entitlement Certificate en el asunto. Dicho correo electrónico contiene un ID de autorización (EID) y un enlace al sitio web del Entitlement Management System.
    2. Abra el sitio web del Entitlement Management System en su navegador.
    3. En la lista Inicio de sesión mediante, seleccione EID.
    4. Busque el EID en el correo electrónico y escríbalo o péguelo en el campo EID.
    5. Pulse Iniciar sesión.
    6. Seleccione la licencia que desea activar y haga clic en Activar.
    7. En la ventana Activar producto(s), introduzca la huella digital del sistema y haga clic en Generar.
        Nota:
      • Si obtiene un mensaje de error que indica que no se ha podido generar la licencia porque ha fallado la validación de la suma de comprobación, significa que ha especificado una huella digital del sistema incorrecta.
    8. Seleccione lo que desea hacer con el archivo de licencia:
      • Seleccione Guardar en el archivo para guardar el archivo de licencia en el equipo.
          Nota:
        • Anote el nombre del sistema principal y la huella digital (sin *) al guardar el archivo de licencia.Se trata de información valiosa de la que se debe disponer al recuperarse de un fallo en el disco duro.
      • Para añadir las claves de licencia a un archivo de licencia existente, seleccione Agregar al archivo.
      • Para enviarse una copia a usted mismo del archivo de la licencia, seleccione Correo electrónico.
          Nota:
        • Compruebe la dirección de correo electrónico en el campo de contacto. Si necesita que se le envíe una copia del correo electrónico (incluido el archivo de la clave de licencia) a una dirección de correo electrónico distinta, pulse Correo electrónico. Escriba la dirección de correo electrónico y pulse Enviar.
    9. Cierre sesión del sitio web de EMS.
    10. Si recibió el archivo de clave de licencia en un correo electrónico, transfiéralo al equipo en el que está instalada la función Transformación o a una ubicación de red accesible para ese equipo.
  4. Instale la clave de licencia.
    • Para Linux:
      1. Abra una solicitud de mandatos.
      2. Navegue hasta el directorio /opt/infoprint/itm/license_installer, y escriba ./install_license_keys.sh.
    • Para Windows:
      1. En Windows Explorer, navegue hasta la unidad directorio:\Program Files\InfoPrint\InfoPrint Transform Features\license_installer.
      2. Haga doble clic en license_keys_installer.exe para ejecutar el programa de instalación de la clave de licencia.