WriteJobLog

Un paso que se basa en esta plantilla de pasos escribe información para el trabajo de RICOH ProcessDirector en un archivo de auditoría.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Idioma del programa externo: No establecido
  • Página de códigos del programa externo: no establecida
  • Mandato externo: cp ${getControlFileName()} /aiwdir
  • Plantilla del archivo de control externo: C:\aiw\aiw1\control_files\audit\print_properties.cfg
  • Códigos de retorno válidos: 0

Notas de uso

• Este paso escribe un archivo de auditoría cada vez que se ejecuta. Puede añadir el paso a un flujo de trabajo varias veces con diferentes archivos de control para escribir diferentes archivos de auditoría.
  • Este paso no crea el directorio en el que se escribe el archivo de auditoría. El directorio debe existir.