Ejecución del flujo de trabajo de ejemplo de Presentación electrónica

La función Presentación electrónica proporciona un flujo de trabajo de muestra que almacena datos en un repositorio de ejemplo.

Entre los archivos y los objetos de ejemplo utilizados en este flujo de trabajo se incluyen:

• Flujo de trabajo: ElectronicPresentmentSample
  • Dispositivo de entrada de ejemplo: ElecPresFolder
  • Notificación de registro del historial de ejemplo: EPSampleHistory
  • Repositorio de ejemplo: ElecPresRepository
  • Archivos PDF de ejemplo:
    • /aiw/aiw1/testfiles/ElecPresDemo.pdf and ElecPresDemo2.pdf (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\ElecPresDemo.pdf and ElecPresDemo2.pdf (Windows)
  • Archivo de control PDF de ejemplo:
    • /aiw/aiw1/testfiles/ElecPresDemo.ctl (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\ElecPresDemo.ctl (Windows)

Para ejecutar el flujo de trabajo de muestra:

1. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
  2. Pulse la pestaña Principal.
  3. En el portlet Impresoras, seleccione la impresora de ejemplo y pulse Acciones Habilitar.
  4. En el portlet Dispositivos de entrada, seleccione el dispositivo de entrada de carpeta activa ElecPresFolder y pulse Acciones → Habilitar y conectar.

La primera vez que se prueba este procedimiento, RICOH ProcessDirector somete inmediatamente los trabajos ElecPresDemo.pdf y ElecPresDemo2.pdf al flujo de trabajo ElectronicPresentmentSample.

Cuando los trabajos alcanzan el paso ToMailroom, que está basado en la plantilla del paso En espera, se retienen durante dos minutos para simular el tiempo necesario para procesar los trabajos en el mailroom.

5. En la tabla Trabajos, busque los trabajos y compruebe si el valor de la columna Fase para cada trabajo es Finalizado.

Los archivos ElecPresDemo.pdf y ElecPresDemo2.pdf y sus documentos ahora están almacenados en el repositorio ElecPresRepository.

6. Pulse la pestaña Archivador.
  7. En el portlet de búsqueda, seleccione el repositorio ElecPresRepository.
  8. Seleccione Línea 1 del bloque de direcciones del menú desplegable Propiedad, = (igual a) del menú desplegable Comparación, escriba Myrna Donald en el campo Valor y pulse Búsqueda.

La tabla de resultados muestra dos sentencias para Myrna Donald.

Las funciones que almacenan datos en un repositorio, buscan los datos y los muestran en la página Archivador de la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector forman parte de la característica Archivador.