Portlet Documentos

El portlet Documentos contiene la tabla Documentos. La tabla Documentos le permite ver información sobre documentos individuales en el sistema y realizar acciones en ellos.

Inicialmente, la tabla Documentos no muestra ningún documento en el sistema. Puede buscar documentos en el sistema seleccionando Por propiedad o Por exploración del código de barras.

La tabla Documentos muestra todos los documentos encontrados en el sistema que cumplen los criterios de búsqueda. Si realiza más de una búsqueda, la tabla borra los resultados de la primera búsqueda y los sustituye por los resultados de la nueva búsqueda.

Puede configurar las columnas de la tabla Documentos pulsando el icono Valores (imagen del icono Valores) y, a continuación, en Gestionar columnas. También se puede volver a ordenar y cambiar el tamaño de las columnas.

• Para cambiar la anchura de las columnas de la tabla, pulse el separador entre dos cabeceras de columna y arrástrelo a una posición nueva.
  • Para cambiar el orden de las columnas, pulse una cabecera de columna, arrástrela a una posición diferente y suelte el botón del ratón.

Puede realizar acciones en documentos de la tabla pulsando con el botón derecho un documento y seleccionando una acción:

• Para seleccionar un documento, pulse el recuadro de selección de la primera columna de la tabla.
  • Para borrar la selección, vuelva a pulsar el recuadro de selección.
  • Para seleccionar todos los documentos que se muestran en la tabla, pulse el recuadro de selección situado en la parte superior de la primera columna.
  • Para ver un documento en su formato original, antes de que se realizaran cambios, como adiciones de códigos de barras u otros cambios de contenido, pulse con el botón derecho Ver original.
  • Para ver un documento en su formato actual, después de realizar cambios, como adiciones de códigos de barras u otros cambios de contenido, pulse con el botón derecho Ver actual.

Nota:
  • En la tabla Documentos sólo aparecen las propiedades definidas como propiedades de base de datos en el archivo de configuración de propiedades de documento. No se muestran los valores para propiedades limitadas.
  • La tabla Documentos muestra los valores de propiedades de documento según el valor actual en la base de datos. Si un paso, como SortDocuments, ha procesado un documento pero el valor actualizado en el archivo de propiedades de documento todavía no se ha grabado en la base de datos (no se ha producido un paso WriteDocumentsToDatabase o UpdateDocumentsInDatabase), la tabla Documentos seguirá mostrando el valor anterior.