Desinstalación del producto base, las características y extensiones

Puede utilizar un mandato para desinstalar el producto base y todas las funciones y extensiones al mismo tiempo. No puede desinstalar las funciones o extensiones individualmente.
    Importante:
  • No utilice el Panel de control de Windows para desinstalar RICOH ProcessDirector.

Para desinstalar el producto base y todas las funciones y extensiones:

1. Inicie la sesión en el equipo primario como el usuario que instaló RICOH ProcessDirector.
  2. Vaya hasta el directorio en el que ha instalado RICOH ProcessDirector.
    Si ha aceptado el directorio por omisión durante la instalación, vaya a C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector.
  3. Vaya a _uninstall\ippd y ejecute removeIPPD.exe.
    RICOH ProcessDirector inicia el programa que le guía a través del proceso de desinstalación. Siga las instrucciones del programa.
  4. Pulse desinstalar para iniciar el proceso de desinstalación.
    Cuando finalice la desinstalación, verá un mensaje que le indica que se ha realizado correctamente o un mensaje de que se han producido errores y la ubicación del archivo con el registro de errores.
  5. Pulse Hecho.
  6. Si el equipo primario no se inicia automáticamente, reinícielo manualmente.
  7. El programa de desinstalación deja atrás parte de la estructura de directorios. Para eliminar por completo todos los archivos que el programa de instalación de RICOH ProcessDirector ha instalado, elimine el directorio C:\aiw\. Si ha instalado RICOH ProcessDirector en un directorio diferente al predeterminado, también puede eliminar C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector.
      Importante:
    • No elimine las carpetas %ProgramData%\Ricoh\InfoPrint Manager\var\psf y %ProgramData%\Ricoh\InfoPrint Manager\var\psf\segments si InfoPrint Manager se ha instalado en el servidor que está utilizando.