Caso de ejemplo de uso de recepción de trabajos desde Avanti Slingshot

En este escenario, una imprenta crea un pedido de venta con dos trabajos en Avanti Slingshot y envía los trabajos a RICOH ProcessDirector para su procesamiento. RICOH ProcessDirector envía a Avanti Slingshot el tiempo necesario para las operaciones preliminares y la impresión.

Antes de enviar trabajos de Avanti Slingshot a RICOH ProcessDirector, un administrador de la imprenta usa la característica Avanti Slingshot Connect para configurar RICOH ProcessDirector.

El administrador configura dispositivos de entrada de carpeta activa para recibir trabajos de Avanti Slingshot y someterlos a flujos de trabajo de RICOH ProcessDirector. Los nombres de las dos carpetas activas de este caso de ejemplo son Extractos e Insertos de mailing. Usan el método de proceso por lotes JDF.

El administrador modifica los flujos de trabajo de RICOH ProcessDirector para enviar información a Avanti Slingshot. Los nombres de los dos flujos de trabajo de este caso de ejemplo son PDF e Inserción. El flujo de trabajo PDF imprime trabajos en papel normal y no los impone. El flujo de trabajo recibe trabajos de la carpeta activa Extractos. El flujo de trabajo Inserción imprime los trabajos en papel revestido especial e impone ocho páginas en cada lado de la hoja. El flujo de trabajo recibe trabajos de la carpeta activa Insertos de mailing.

Para enviar información preliminar externa de cada flujo de trabajo a Avanti Slingshot, el administrador:

• Asigna el centro de costes Preliminar a los pasos RunExternalProgam y CreatePageRanges.

• Otorga al paso RunExternalProgam un valor de Estado de hito de Slingshot de En curso. La primera vez que RICOH ProcessDirector ve este valor para el centro de costes Preliminar, envía a Avanti Slingshot la hora en que el paso recibe un trabajo.

• Otorga al paso CreatePageRanges un valor de Estado de hito de Slingshot de Finalización. La primera vez que RICOH ProcessDirector ve este valor para el centro de costes Preliminar, envía a Avanti Slingshot la hora a la que el trabajo va al siguiente paso.

El administrador asigna un centro de costes de Avanti Slingshot a cada impresora de RICOH ProcessDirector que imprime trabajos recibidos desde Avanti Slingshot. La impresora de este caso de ejemplo es Ricoh Pro C901. El administrador le asigna el centro de costes Ricoh Pro C901.

El administrador establece el valor de Unidad de impresión para informar para la impresora Ricoh Pro C901 en Páginas.

Después de que el administrador haya configurado RICOH ProcessDirector, la imprenta recibe un nuevo pedido para imprimir 100.000 extractos con insertos de publicidad.

El personal de contabilidad crea un pedido de venta en Avanti Slingshot con dos partidas individuales:

• Extractos

• Insertos de mailing

El supervisor de la imprenta:

• Se asegura de que la impresora Ricoh Pro C901 esté especificada en la sección asociada con cada partida individual.

• Sube un archivo PDF de los extractos a la partida individual Extractos.

• Sube un archivo PDF de los insertos a la partida individual Insertos de mailing.

Para crear trabajos de Avanti Slingshot, el supervisor de la imprenta libera el pedido de venta con sus dos partidas individuales a producción.

Para imprimir los trabajos, el supervisor exporta cada trabajo a RICOH ProcessDirector.

Avanti Slingshot envía el trabajo de los extractos a la carpeta activa Extractos. La carpeta activa somete el trabajo al flujo de trabajo PDF.

Avanti Slingshot envía el trabajo de los insertos a la carpeta activa Insertos de mailing. La carpeta activa somete el trabajo al flujo de trabajo Inserción.

A medida que cada trabajo pasa por su flujo de trabajo, RICOH ProcessDirector envía a Avanti Slingshot el tiempo de procesamiento necesario para realizar las operaciones preliminares externas y para imprimir el trabajo.

Cuando se termina de imprimir cada trabajo, RICOH ProcessDirector envía a Avanti Slingshot esta información:

• La cantidad de tiempo que el trabajo ha invertido en la impresora.
  • El número total de páginas impresas en los soportes específicos.
  • Si el trabajo se ha imprimido con tinta o tóner CMYK o solo con tinta o tóner negro.

Con esta información, Avanti Slingshot calcula los costes de las operaciones preliminares y de la impresión de cada trabajo.