Especificación de una definición de formulario

Puede especificar si RICOH Visual Workbench muestra el archivo AFP con una definición de formulario. Puede utilizar una definición de formulario incorporada o una definición de formulario por omisión de un directorio especificado.

Al seleccionar una definición de formulario, los preformatos definidos se utilizan para visualizar información en el archivo AFP y la información de correlación de soporte se visualiza en la ventana Información de página.

Para especificar si se muestra una definición de formulario:

1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo. A continuación, pulse Recursos Cambiar valores de definición de formulario.
  2. Realice una de estas acciones:
    • Pulse Utilizar definición de formulario incorporada para alterar la definición de formulario por omisión.
    • En el campo Directorio de correlación de fonts, escriba el nombre de vía de acceso completo del directorio que contiene los archivos de correlación de fonts que desea utilizar.
    • Pulse Examinar, seleccione la definición de formulario que desea utilizar de una lista en la ventana y, a continuación, pulse Aceptar.
    Si especifica una definición de formulario distinta a la definición por omisión, no se guarda en el archivo de control. Por lo tanto, cada vez que abra el archivo AFP, debe especificar la definición de formulario si desea ver la información de correlación de soporte.
  3. Pulse Aceptar.
    Si ha especificado una definición de formulario, podrá ver la información de correlación de soporte de la definición de formulario en la ventana Información de página de la pestaña Hoja. De lo contrario, no se muestra la información de correlación de soporte.