Nombres de propiedad de base de datos para trabajos de servicio web que no aparecen en la interfaz de usuario

Algunas propiedades para trabajos de servicio web no aparecen en la interfaz de usuario. Estas propiedades pueden utilizarse en símbolos de RICOH ProcessDirector para escribir programas externos.

La columna Valores internos describe las restricciones de los valores de propiedades. Si una propiedad tiene valores internos específicos, utilice uno de ellos cuando se define el valor de propiedad en un archivo de alteraciones temporales o en un programa externo.

En la columna Editable:

• significa que puede cambiar el valor.
  • No significa que no puede cambiar el valor.

Propiedades para trabajos de servicio web que no aparecen en la interfaz de usuario

Nombre de base de datos Breve descripción Valores internos Editable
Job.WebService.Password Permite a RICOH ProcessDirector sustituir el símbolo para esta propiedad con el valor de la propiedad Contraseña para un paso basado en la plantilla de pasos CallRESTService o CallSOAPService.
Importante:
No utilice esta propiedad para ningún otro propósito. Si lo hace, sustituir la propiedad para la contraseña en un paso CallRESTService o CallSOAPService no funciona.
  No