Un font no está en la lista cuando añade texto a un archivo PDF

Cuando añade texto a un archivo PDF, la lista de fonts debe incluir todos los fonts disponibles para Adobe Acrobat excepto las que no permitan la incorporación en archivos PDF.
Si la lista de fonts no incluye un font que debe estar disponible:
  1. Asegúrese de que el font está instalado en la carpeta Fonts de Windows o en la carpeta Resource\Font de la instalación de Adobe.
  2. Si el font está instalado, establezca el nivel de registro en mensajes de aviso:
    1. Pulse Ricoh Preferencias.
    2. En la pestaña Registro, pulse Aviso en la sección Nivel de registro.
    Si determinados fonts instalados no se incluyen en la lista de fonts al añadir texto a un archivo PDF, Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat genera un mensaje de aviso con la razón. El mensaje se guarda en el archivo de registro.