No se pueden encontrar los recursos

Si recibe mensajes de error de un paso ConvertLineDataJobIntoAFP o PrintJobs, o del visor de archivos AFP que indican que no se pueden encontrar los recursos AFP, es posible que sea necesario realizar varios cambios.
  1. Compruebe el valor de la propiedad Ruta de acceso de recursos AFP del trabajo, el flujo de trabajo y la impresora. Asegúrese de que el valor incluye todos los directorios que contienen recursos AFP y que los diversos directorios estén separados con dos puntos.
  2. Asegúrese de que todos estos directorios están disponibles para RICOH ProcessDirector. En los sistemas Linux, si estos directorios residen en sistemas diferentes, deben estar montados mediante NFS en el servidor padre de la impresora, para que puedan compartir recursos.
      Nota:
    • En un sistema Windows, si almacena datos o recursos en una unidad de red correlacionada, contacte con el soporte técnico de software para obtener ayuda para configurar el sistema de manera que pueda buscarlos y utilizarlos. Compruebe si existen mensajes de mountDrives.bat en el archivo C:\aiw\aiw1\trace\mountDrives.log. Para obtener información sobre cómo correlacionar unidades de red en un equipo Windows, consulte el centro de información de RICOH ProcessDirector.
  3. Si el recurso que falta es un recurso de gestión de colores (CMR), verifique que ha utilizado el Instalador de recursos AFP para instalar el CMR. Si no utiliza el Instalador de recursos AFP, la biblioteca de recursos no contiene una tabla de acceso de recursos (RAT) o no hay ninguna entrada para el CMR de la RAT, por lo tanto RICOH ProcessDirector no puede encontrar el CMR.
  4. Compruebe el valor de la propiedad Tipo de recursos del trabajo o flujo de trabajo. Asegúrese de que la lista de valores incluya el tipo de recurso que falta.
  5. En los sistemas Linux, si los recursos que el trabajo está intentando utilizar están en un sistema de archivos de Windows, es posible que tenga problemas debido a las mayúsculas o minúsculas del nombre de archivo. Los controladores de impresión de Windows como, por ejemplo, InfoPrint Manager para Windows puede localizar los archivos de recursos sin tener en cuenta las mayúsculas o minúsculas del nombre de archivo. El sistema Linux distingue entre mayúsculas y minúsculas. RICOH ProcessDirector puede buscar un archivo denominado myoverlay pero que está almacenado en Windows como MyOverlay, de modo que RICOH ProcessDirector no puede encontrarlo. Debe corregir la referencia en el archivo de entrada o el nombre de archivo del recurso, de modo que coincidan las mayúsculas y minúsculas.
  6. En los sistemas Linux, si el mensaje procede del visor de archivos AFP, compruebe que el usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 es el valor por omisión) y el grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 es el valor por omisión) tienen permiso de lectura para el recurso y para el directorio en el que se encuentra el recurso.
    Nota:
  • El componente del visor no puede acceder a los recursos almacenados en directorios que tengan caracteres internacionales, incluidos los caracteres de doble byte, en sus nombres de vías de acceso al directorio. Si almacena recursos en directorios con caracteres acentuados o internacionales en sus vías de acceso al directorio, el visor los sustituye con otros caracteres para que se visualicen. Puede que el trabajo se imprima correctamente, incluso si no se muestra correctamente.
  • Para mostrar el trabajo con los recursos correctos, mueva los recursos a un directorio que no tenga caracteres internacionales en su vía de acceso, o cambie el nombre al directorio existente para eliminar todos los caracteres internacionales.