Nombres de propiedades de base de datos para Postal Enablement

Los mensajes pueden hacer referencia a diferentes propiedades.

Algunos de los valores que puede ver en las listas desplegables de la interfaz de usuario no son los mismos valores que RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Cuando realice algunas peticiones mediante los servicios Web o establezca valores mediante un archivo de alteraciones temporales, debe utilizar el valor interno. La columna Valores internos muestra los valores internos para esas propiedades.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

Postal Enablement

Nombre de base de datos Nombre de campo Breve descripción Valores internos Editable
Doc.Address.1 Línea 1 del bloque de direcciones Especifica la primera línea del bloque de direcciones en el documento.   No
Doc.Address.Company Nombre de empresa postal Especifica el nombre de la empresa en el documento.   No
Doc.Address.PostalCode Código postal Especifica el código postal en el documento.   No
Doc.Address.ZipCode Código postal Especifica el código postal en el documento.   No
Doc.ChildJobID No se muestra en el cuaderno de propiedades ID del trabajo del trabajo que contiene el documento.   No
Doc.CurrentFirstPage No se muestra en el cuaderno de propiedades Número de página de la primera página del documento en el archivo de impresión actual.   No
Doc.CurrentPages No se muestra en el cuaderno de propiedades Número de hojas del documento en el trabajo actual.   No
Doc.CurrentSheets Hojas actuales Número de hojas del documento en el trabajo actual.   No
Doc.DataLen No se muestra en el cuaderno de propiedades Longitud del documento en bytes en el archivo original. (solo trabajos AFP).   No
Doc.DataOffset No se muestra en el cuaderno de propiedades Desplazamiento del documento en bytes desde el comienzo del archivo original (solo trabajos AFP).   No
Doc.DocSize.PieceThickness Grosor de correo variable Especifica el grosor de un correo cuando los diferentes correos de un trabajo tienen distintos grosores.   No
Doc.DocSize.PieceWeight Peso de correo variable Especifica el peso de un correo cuando los diferentes correos de un trabajo tienen distintos pesos.   No
Doc.ID Número de documento Identificador exclusivo para un documento en la base de datos de documentos; definido automáticamente cuando se ejecuta WriteDocumentsToDatabase.   No
Doc.OriginalFirstPage Primera página original Número de la primera página del documento en el trabajo original.   No
Doc.OriginalJobID Número de trabajo original Número del trabajo que ha recibido el documento en el sistema.   No
Doc.OriginalPages Páginas originales Número de páginas del documento en el trabajo original.   No
Doc.OriginalSequence Secuencia en trabajo original Posición relativa de este documento en el trabajo original. Por ejemplo, el primer documento en el trabajo muestra un valor de 1, el segundo documento en el trabajo muestra un valor de 2, etc.   No
Doc.OriginalSheets Hojas Número de hojas del documento en el trabajo original.   No
Doc.Postal.AddressProcessingRC Código de retorno de procesamiento de direcciones Valor devuelto del software postal para indicar el resultado de su procesamiento de corrección de direcciones.   No
Doc.Postal.Category Categoría de procesamiento Especifica el agrupamiento del procesamiento postal determinado por el software postal para el documento.   No
Doc.Postal.ChangeAddressRC Cambio de código de retorno de dirección Un valor devuelto del software postal para indicar si hay disponible un cambio de dirección para el documento.   No
Doc.Postal.ContainerBreakMark Marca de ruptura de palé Especifica la marca de ruptura de palé para el documento.   No
Doc.Postal.ContainerNumber Número de palé Especifica el número de palé para el documento.   No
Doc.Postal.HandlingUnitBreakMark Marca de ruptura de contenedor Especifica la marca de ruptura de contenedor para el documento.   No
Doc.Postal.HandlingUnitNumber Número de contenedor Especifica el número de contenedor para el documento.   No
Doc.Postal.PackageBreakMark Marca de ruptura de paquete Especifica la marca de ruptura de paquete para el documento.   No
Doc.Postal.PackageNumber Número de paquete Especifica el número de paquete para el documento.   No
Doc.Postal.PostageRate Tipo de franqueo Especifica el tipo de franqueo para el documento.   No
Doc.Postal.PostageRateCode Código de tipo de franqueo Especifica el código de tipo de franqueo para el documento.   No
Doc.Postal.SequenceNumber Número de secuencia de preclasificación Especifica el número de secuencia de preclasificación para el documento.   No
Doc.Postal.SequencingProcessingRC Código de retorno de procesamiento de preclasificación Valor devuelto del software de clasificación postal para indicar el resultado de su procesamiento.   No
Doc.SequenceInChild No se muestra en el cuaderno de propiedades Secuencia del documento en el trabajo hijo.   No
Doc.State Estado Estado del documento.   No
Job.Conditions.ChangeJobType Nuevo flujo de trabajo Especifica el nuevo flujo de trabajo al que se transferirá este trabajo.
Job.Doc.ChildJobType Flujo de trabajo hijo Especifica el flujo de trabajo para los trabajos hijos que se crean.
Job.Doc.ColumnsToKeep Columnas para conservar Especifica una lista separada por comas de los nombres de las cabeceras de las columnas en el archivo de resultados externos.
Job.Doc.ContainsHeader Los resultados externos contienen cabeceras de columnas Especifica si el archivo de resultados externos devuelto por el programa externo contiene las cabeceras de las columnas de propiedades del documento.
  • No
Job.Doc.CreatedDocumentCount Recuento de documentos creados Especifica el número de documentos creados por el primer paso WriteDocumentsToDatabase que procesa un trabajo. Este valor representa el número de documentos que contenía el trabajo original; no cambia a medida que el trabajo avanza por el flujo de trabajo, incluso si los documentos se vuelven a imprimir.   No
Job.Doc.DocumentCount Recuento de documentos Especifica el número total de documentos de un trabajo. El valor de esta propiedad sólo se muestra después de un paso basado en las ejecuciones de WriteDocumentsToDatabase o UpdateDocumentsInDatabase.   No
Job.Doc.DocumentPropertyTemplate Plantilla de propiedad de documento Especifica la vía de acceso y el nombre de un archivo de plantilla que contiene las propiedades de documento.
Job.Doc.EnhanceAFPControlFile Archivo de control AFP de mejora Especifica un archivo de control que define el proceso adicional de documentos en el trabajo (sólo para trabajos AFP).
Job.Doc.PropertyCSV Archivo de condiciones de propiedad Especifica un archivo de valores separados por comas que se utiliza para actualizar propiedades de documento en función de los valores de las propiedades existentes.
Job.Doc.DocPropForHeading Propiedades de documento Especifica las propiedades de documento en el orden en que se deben añadir como cabeceras de columna en el archivo de resultados modificados generado por un paso basado en la plantilla de pasos MapExternalResultsFiletoDocProps.
Job.Doc.DocPropToOutput Propiedades de documento Especifica las propiedades de documento que se escribirán en el archivo externo de propiedades de documento generado por un paso basado en la plantilla de pasos BuildExternalDocPropsFile.
Job.Doc.ExternalHeadings Cabeceras de columna Especifica las cabeceras de columna que deben usarse en el archivo de propiedades de documento externo generado por un paso basado en la plantilla de pasos BuildExternalDocPropsFile.
Job.Doc.InputFileName Archivo de resultados externo Especifica el nombre del archivo con valores separados por coma o delimitados con tabulaciones que contiene las propiedades de documento y otra información devuelta por el programa externo. Este archivo se introduce en un paso basado en la plantilla de pasos MapExternalResultsFiletoDocProps.
Job.Doc.InputFileType Tipo de archivo Especifica el tipo del archivo de resultados externo, que se introduce en un paso basado en la plantilla de pasos MapExternalResultsFiletoDocProps.
Job.Doc.OutputFileDPFName Archivo de resultados modificado Especifica el nombre del archivo delimitado por tabulaciones que contiene las propiedades de documento seleccionadas en las propiedades de documento del archivo de resultados externo. Un paso basado en la plantilla de pasos MapExternalResultsFiletoDocProps crea este archivo como archivo de salida.
Job.Doc.OutputFileName Archivo externo de propiedades de documento Especifica el nombre de archivo de salida completo del archivo externo de propiedades de documento, generado mediante un paso basado en la plantilla de pasos BuildExternalDocPropsFile.
Job.Doc.OutputFileType Tipo de archivo Especifica el tipo de archivo de salida del archivo externo de propiedades de documento.
Job.DocSize.DefaultPieceHeight Altura del correo Especifica la altura del correo.
Job.DocSize.DefaultPieceLength Longitud del correo Especifica la longitud del correo.
Job.DocSize.DefaultPieceThickness Grosor de correo idéntico Especifica el grosor de un correo cuando todos los correos de un trabajo tienen el mismo grosor.
Job.DocSize.DefaultPieceWeight Peso de correo idéntico Especifica el peso de un correo cuando todos los correos de un trabajo tienen el mismo peso.
Job.DocSize.VaryingWeightAndThickness Utilizar medidas variables Especifica si los correos del trabajo son iguales o no en peso y grosor.
  • No
Job.DPF.MergeFile Archivo de resultados modificado El nombre del archivo delimitado por tabulaciones que contiene las propiedades seleccionadas del archivo de resultados externo. Este archivo se genera mediante un paso basado en la plantilla de pasos MapExternalResultsFiletoDocProps.
Job.Postal.Category Categoría de procesamiento Especifica un agrupamiento del procesamiento postal que puede determinar el software postal.
Job.Postal.Class Clase de correo Especifica la clase postal del trabajo. Por ejemplo, el servicio postal estadounidense puede ser de primera clase, estándar o paquete.
Job.Postal.ContainerMaxWeight Peso máximo de palé Indica el peso máximo posible de un palé para envío por correo. Cuando se conoce el peso de cada documento, esta propiedad puede utilizarse para agrupar documentos en trabajos de modo que no se sobrepase el peso máximo.
Job.Postal.ContainerMinWeight Peso mínimo de palé Indica el peso mínimo posible de un palé para envío por correo.
Job.Postal.ContainerSize Tamaño de palé Muestra el tamaño de un palé individual.
Job.Postal.HandlingUnit Tamaño de contenedor Especifica el tamaño del contenedor.
Job.Postal.HandlingUnitMaxWeight Peso máximo de contenedor Especifica el peso máximo que tu servicio postal acepta para un contenedor.
Job.Postal.HandlingUnitMinWeight Peso mínimo de contenedor Especifica el peso mínimo que su servicio postal acepta para un contenedor.
Job.Postal.MailerID ID de gestor de correo Especifica el número de identificación de la empresa que envía el correo.
Job.Postal.MailStream Proceso de preclasificación Especifica el tipo de clasificación para el que califica el trabajo de acuerdo con los requisitos establecidos por su servicio postal.
Job.Postal.PieceType Tipo de correo Especifica la forma de los correos del trabajo.
Job.Postal.PostageStatementDate Fecha de hoja de relación de envío Especifica la fecha en que se envía el trabajo al servicio postal y la fecha en que el servicio postal recibe el pago por el trabajo.
Job.Postal.Type Tipo de tarifa postal Especifica el tipo de tarifa postal para el trabajo.