Archivo de configuración de propiedades de documento

El archivo de propiedades de documento define propiedades de documento personalizadas para usarlas con las características de procesamiento de documentos. El nombre del archivo es docCustomDefinitions.xml.

Este archivo se configura al preparar archivos de configuración después de instalar la característica Soporte de documento PDF o Soporte de AFP. Debe actualizar el archivo cuando necesite definir una nueva propiedad de documento personalizada. El archivo identifica las propiedades de documento personalizadas que se gestionan en la base de datos y las propiedades que existen sólo en el archivo de propiedades de documento.

Nota: Si define las propiedades de documento personalizadas desde la pestaña Administración, no tendrá que crear ni editar este archivo.