Ejecución del programa de instalación

Siga estos pasos para instalar Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat mediante el archivo del instalador del plug-in que se copia en el equipo principal al instalar la característica Soporte de documento PDF.

El archivo del instalador que viene con la característica Soporte de documento PDF se encuentra aquí:

• En Windows: C:\aiw\aiw1\share\Ricoh-ProcessDirector-Plug-in-for-AdobeAcrobat-Setup.exe
  • En Linux : /aiw/aiw1/share/Ricoh-ProcessDirector-Plug-in-for-AdobeAcrobat-Setup.exe

Para ejecutar el programa de instalación:

1. Descargue el archivo de instalación desde el ordenador principal al ordenador Windows que tiene instalado Adobe Acrobat utilizando la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector.
    1. En el ordenador cliente Windows, inicie sesión como administrador.
    1. Inicie sesión en RICOH ProcessDirector como miembro del grupo Administrador.
    2. Pulse la pestaña Administración.
    3. En el panel izquierdo, seleccione Utilidades Plug-in para Adobe Acrobat.
    4. Pulse Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat
      El proceso de descarga de archivos predeterminados del navegador se utiliza para transferir el archivo. Puede que tenga que elegir dónde guardar el archivo.
    5. Cierre sesión en RICOH ProcessDirector.
  2. Cierre todas las aplicaciones abiertas que puedan estar utilizando Adobe Acrobat, Distiller o Reader. Muchos navegadores Web utilizan Adobe Acrobat Reader, por lo que se debe asegurar de cerrarlos todos.
  3. Encuentre el directorio donde ha descargado el archivo del instalador y pulse dos veces el archivo.
    El programa de instalación se iniciará.
  4. Opcional: Para obtener información que incluya los requisitos de hardware y software, pulse Guía de configuración.
    Adobe Acrobat debe estar cerrado durante el proceso de instalación. Imprima estas instrucciones si desea verlas durante la instalación.
  5. Siga los mensajes de solicitud para finalizar la instalación.
  6. En función de su configuración actual, es posible que se le pida que actualice algunas bibliotecas de Microsoft.
  7. Verifique la instalación abriendo un archivo PDF mediante Adobe Acrobat.
    • En la vista tradicional de Adobe Acrobat, compruebe la barra de menús. Debería ver el submenú Ricoh.
    • En la nueva experiencia de Adobe Acrobat (presentada en mayo de 2023), seleccione Menú Plugins. Debería ver un submenú de Ricoh.
  8. Si no puede ver el menú o submenú de Ricoh, compruebe los valores por defecto de estos ajustes de Adobe:
    1. Abra el cuadro de diálogo Preferencias
      • En la vista tradicional, haga clic en Editar Preferencias.
      • En la nueva experiencia de Adobe Acrobat, seleccione Menú Preferencias.
    2. Seleccione la categoría General.
    3. En la sección Inicio de la aplicación, asegúrese de que la opción Utilizar sólo plug-ins certificados no esté seleccionada.
    4. Seleccione la categoría Seguridad (Mejorada).
    5. En la sección de Protecciones de Sandbox, puede ver una opción llamada Activar el modo protegido al inicio. Asegúrese de que esta opción no esté seleccionada.

Antes de comenzar a utilizar el complemento para mejorar archivos PDF, abra Adobe Acrobat y revise la ayuda de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Para abrir la ayuda:

• En la vista tradicional, haga clic en Ricoh Ayuda.
  • En la nueva experiencia de Adobe Acrobat, seleccione Menú Plugins Ricoh Ayuda.

Revise los temas acerca de las preferencias, la carga de propiedades de documento y la adición del icono del plug-in a la barra de inicio rápido de Acrobat. Estos temas describen cómo adaptar el plug-in a su entorno.