Finalización de la inserción de un trabajo

Si el controlador de inserción está configurado para utilizar el método de finalización manual, debe indicar a RICOH ProcessDirector cuando el mecanismo de inserción ha finalizado la inserción de todos los documentos del trabajo en sobres. A continuación, RICOH ProcessDirector puede reconciliar automáticamente el trabajo o bien puede reconciliarlo manualmente.
    Nota:
  • Si el controlador de inserción está configurado para utilizar el método de finalización automática, no es necesario que finalice manualmente la inserción ya que RICOH ProcessDirector puede detectar automáticamente que el trabajo ha finalizado la inserción. Sin embargo, si un trabajo permanece en el paso basado en la plantilla de pasos InsertJobs durante mucho tiempo después de que haya finalizado la inserción, puede finalizar manualmente la inserción.
Para finalizar la inserción de un trabajo:
  1. En la tabla Trabajos de la página Principal, pulse con el botón derecho en el trabajo que ha finalizado la inserción y seleccione Finalizar inserción.

Asegúrese de que el trabajo se encuentre en un paso basado en la plantilla de pasos InsertJobs y de que esté en estado Manual, en funcionamiento.

Nota:
    • Si el trabajo se encuentra en el estado En proceso, el controlador de inserción está configurado para utilizar el método de finalización automática. En este estado, no continúe a menos que esté seguro de que el mecanismo de inserción ha finalizado la inserción de todos los documentos del trabajo.

2. En el cuadro de diálogo ¿Desea finalizar la inserción?, pulse Aceptar.

El trabajo pasa al siguiente paso del flujo de trabajo, que normalmente se basa en la plantilla de pasos Reconciliar. Si el trabajo especifica el método de reconciliación manual, el estado cambia a En espera de reconciliación. Si el trabajo especifica el método de reconciliación automática, el estado cambia a En proceso.