Habilitación de objetos

Habilitar un objeto hace que esté disponible para RICOH ProcessDirector. Los objetos incluyen servidores, notificaciones, medios y dispositivos, como impresoras y dispositivos de entrada. Las características también pueden añadir otros tipos de objetos.
Un dispositivo de entrada puede recibir archivos de entrada, si está conectado e inhabilitado, pero debe estar habilitado para crear trabajos de RICOH ProcessDirector y enviar estos trabajos para su proceso posterior.
Para habilitar un objeto, realice una de las acciones siguientes:
  • En la página Principal:
    1. Busque el objeto en su portal.
    2. Pulse con el botón derecho del ratón el objeto y seleccione Habilitar.
  • Desde la página de administración:
    1. En el panel izquierdo, pulse el tipo de objeto.
    2. En la tabla, pulse con el botón derecho del ratón el objeto y seleccione Habilitar.
    Nota:
  • Cuando RICOH ProcessDirector habilita un dispositivo de entrada o impresora, el símbolo situado junto a él cambia al símbolo "habilitado", que es una flecha verde.
  • Después de una conclusión y un reinicio del sistema, todas las impresoras se inhabilitan. Si desea que todas las impresoras que estaban habilitadas antes de la conclusión se habiliten después de que se reinicie el sistema, puede cambiar el valor de la propiedad Recordar el estado habilitado de las impresoras a en la página Sistema de la pestaña Administración.
  • Los servidores secundarios habilitan los dispositivos de entrada y las impresoras que gestiona el servidor.