BuildPDFFromDocuments

Un paso basado en la plantilla de pasos BuildPDFFromDocuments crea un archivo solo archivo PDF para el trabajo actual. El paso ubica los documentos en el orden que se especifica en el archivo de propiedades de documento. Después de crear un archivo PDF, el paso optimiza el archivo. Este paso crea un detalle de trabajo JDF con opciones de soporte y acabado.
Los pasos posteriores del flujo de trabajo utilizan los archivos PDF y JDF generados en este paso.

Este paso aplica marcas si se definen uno o más Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat archivos de control. Puede especificar estos archivos de control por nombre y ubicación en las propiedades Crear archivo de control PDF de este paso.

Este paso combina la información del detalle de trabajo JDF RICOH ProcessDirector original con opciones (una cara o dúplex, número de copias, soporte y acabado) especificadas en la propiedad Crear archivo de control PDF.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Dúplex: Sí
  • Crear archivo de control PDF 1: No establecido
  • Crear archivo de control PDF 2: No establecido
  • Crear archivo de control PDF 3: No establecido
  • Crear archivo de control PDF 4: No establecido
  • Número máximo de documentos en la memoria: 200
  • Excepciones de página para caras: Sustituir con valor del trabajo

Notas de uso

• Este paso utiliza los documentos y las propiedades de los documentos identificados en el paso IdentifyPDFDocuments para generar el archivo PDF. Si el archivo PDF cambia después de que se ejecute el paso IdentifyPDFDocuments, el paso BuildPDFFromDocuments no utilizará dichos cambios.
  • Si el archivo JDF cambia después de que se ejecute el paso IdentifyPDFDocuments, el paso BuildPDFFromDocuments no utilizará dichos cambios, con una excepción: las opciones de soporte y acabado para un trabajo. Estos cambios no se pueden establecer hasta que se ejecute BuildPDFFromDocuments.
  • Puede añadir más de un archivo de control a cualquier propiedad Crear archivo de control PDF. Si lo hace, utilice un punto y coma para separar cada archivo de control.
  • Este paso descarta todas las excepciones de página para las opciones de soporte y acabado especificadas en el detalle de trabajo JDF RICOH ProcessDirector original. Si la propiedad Excepciones de página para caras se establece en Sustituir con valor del trabajo, el paso también descarta las excepciones de página de caras. El paso retiene las opciones de soporte y acabado para el trabajo. Por ejemplo, un archivo de control especifica papel azul para la página 1 en el documento 5 de un trabajo a una cara. El detalle de trabajo JDF de RICOH ProcessDirector especifica papel blanco para el trabajo y papel verde para la página 7. El paso BuildPDFFromDocuments descarta la excepción de página de RICOH ProcessDirector para el papel verde. El detalle de trabajo JDF generado por el paso BuildPDFFromDocuments especifica papel azul para la página 1 del documento 5 y papel blanco para el resto del trabajo.
  • Si el trabajo PDF tiene un detalle de trabajo JDF que especifica una combinación de páginas a una cara y doble cara, utilice la propiedad Excepciones de página para caras para establecer cómo el paso combina el valor Doble cara para el trabajo con los valores de caras del JDF. Si el paso crea excepciones de página de caras, añada un paso OptimizeJDF al flujo de trabajo después del paso BuildPDFFromDocuments para acelerar el procesamiento.
  • El valor de la propiedad Número máximo de documentos en la memoria determina el número máximo de documentos que están en la memoria cuando este paso añade documentos al archivo PDF. Si tiene problemas de memoria cuando este paso está procesando los trabajos, incluso aunque se estén ejecutando otros pasos IdentifyPDFDocuments y BuildPDFFromDocuments, reduzca el valor de esta propiedad.
  • Como dicho paso optimiza el archivo PDF, ya no tiene que añadir el paso OptimizePDF tras el paso BuildPDFFromDocuments.
  • Si obtiene resultados inesperados al procesar un archivo PDF 2.0 con un paso basado en el paso BuildPDFFromDocuments, lleve a cabo una de las acciones siguientes:
    • Actualice el archivo de control a la versión más reciente.
    • Coloque un paso basado en la plantilla de pasos OptimizePDF al flujo de trabajo antes del paso BuildPDFFromDocuments.
  • Utilice la versión de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que se incluye con RICOH ProcessDirector versión 3.6 y superiores para actualizar el archivo de control. Recuerde copiar el archivo de control en la ubicación correcta para que RICOH ProcessDirector lo utilice.