Configuración para trabajar con Quadient Inspire Designer para trabajos de impresión PDF

Quadient Inspire Connect facilita la configuración de flujos de trabajo que interactúan con Quadient Inspire Designer para generar o volver a formatear trabajos de impresión PDF.

Antes de crear objetos de RICOH ProcessDirector y empezar a configurarlos, asegúrese de que Quadient Inspire Designer figure en la variable del entorno PATH para el usuario aiw1. Si no puede editar el entorno PATH, debe incluir la vía de acceso completa a Quadient Inspire Designer en la propiedad Mandato externo siempre que aparezca.

Cada flujo de trabajo requiere estos objetos del sistema:

1. Dispositivo de entrada de carpeta activa adecuado:

Para un flujo de trabajo que usa un archivo WFD o uno o varios archivos de datos sin procesar para generar un archivo PDF, establezca estas propiedades de Proceso por lotes de la carpeta activa:

• Método de proceso por lotes: Lista
    • Patrones de datos: .*wfd$

• Patrones de lista: .*lst$

• Patrones de alteraciones temporales: un patrón que coincide con las extensiones de los archivos sin procesar que va a utilizar.

Para un flujo de trabajo que acepta un archivo WFD y PDF que después los envía a Quadient Inspire Designer para volver a formatearlos o modificarlos, establezca estas propiedades de Proceso por lotes de la carpeta activa:

• Método de proceso por lotes: Patrón
    • Patrones de datos: .*pdf$

• Patrón de archivo: .*wfd$

• Utilización de archivo de spool: gmc

• Patrón de archivo necesario: Sí

• Tipo de archivo de spool: wfd

• Secuencia de patrón de archivos: 1

Nota: Después de agregar los valores de Patrón de archivo Utilización de archivo de spool, Patrón de archivo necesario, Tipo de archivo de spool y Secuencia de patrón de archivos, asegúrese de pulsar el botón Agregar.

2. Un paso basado en la plantilla de pasos ComposeAFP.
  3. Un flujo de trabajo que incluye ese paso.