Compresión de archivos

Puede ahorrar espacio en disco mediante la compresión de los archivos relacionados con los trabajos.
Para configurar un flujo de trabajo que comprima los archivos de trabajo:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse el nombre del flujo de trabajo que desea configurar.
  3. Opcional: Inhabilite el flujo de trabajo pulsando el conmutador que hay a la izquierda del nombre de flujo de trabajo.
    Si no inhabilita el flujo de trabajo mientras lo edita, los trabajosa que utilicen este flujo de trabajo seguirán avanzando por los pasos. Al guardar, el flujo de trabajo se inhabilita temporalmente y se vuelve a habilitar. Los trabajos que se están procesando en el flujo de trabajo pueden experimentar un error.
  4. Para comprimir todos los archivos de spool y de punto de comprobación de un trabajo cuando este está retenido, compruebe si el flujo de trabajo tiene un paso basado en la plantilla de pasos RetainCompletedJobs. Si no lo tiene, añada el paso:
    1. En el editor de flujos de trabajo, pulse Plantillas de pasos en la esquina superior derecha de la ventana.
    2. Arrastre la plantilla de pasos RetainCompletedJobs al editor de flujos de trabajo. Coloque el paso en el lugar que desee.
    3. Conecte este paso con los otros pasos del flujo de trabajo.
    4. Pulse con el botón derecho el paso y seleccione Propiedades.
    5. Pulse Valores predeterminados de trabajo - General.
    6. Establezca el valor por omisión para la propiedad de trabajo Comprimir todos los archivos en .
    7. Pulse Aceptar.
  5. Para comprimir archivos específicos en cualquier momento, añada un paso al flujo de trabajo basado en la plantilla de pasos CompressFiles:
    1. En el editor de flujos de trabajo, pulse Plantillas de pasos en la esquina superior derecha de la ventana.
    2. Arrastre la plantilla de pasos CompressFiles al editor de flujos de trabajo. Coloque el paso en el lugar que desee.
    3. Conecte este paso con otros pasos en el flujo de trabajo.
    4. Pulse con el botón derecho el paso y seleccione Propiedades.
    5. Pulse Valores predeterminados de trabajo - General.
    6. Establezca el valor de la propiedad de trabajo Patrones de archivos comprimidos para especificar los archivos que desea comprimir.
      • El valor de Patrones de archivos comprimidos utiliza la sintaxis de expresión regular:
        • Punto (.) corresponde a una sola aparición de cualquier carácter (letra o número).
        • Asterisco (*) corresponde a cero o más apariciones del carácter precedente, hasta la longitud máxima del nombre de archivo.
        • Barra inclinada invertida (\) es el carácter de escape que significa que el siguiente carácter se interpreta literalmente.
        • Signo de dólar ($) significa que una coincidencia indica el fin de la expresión.
      • Los caracteres del valor son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, .*PRD$,.*AFP$ representan patrones diferentes de .*pdf$,.*afp$.
      • Separe los diferentes patrones mediante comas, sin ningún espacio entre ellos.
      Por ejemplo:
      • Para comprimir todos los archivos PDF, incluidos los archivos con nombres como myfile.pdf.old, establezca el valor en .*pdf,.*PDF.
      • Para comprimir todos los archivos PDF, excepto los archivos con nombres como myfile.pdf.old, establezca el valor en .*pdf$,.*PDF$.
      • Para comprimir todos los archivo PDF que tengan ABC en el nombre del archivo, como draft_ABC.pdf y ABC1.pdf, establezca el valor en .*ABC.*pdf,.*ABC.*PDF.
    7. Pulse Aceptar.
  6. Guarde y habilite el flujo de trabajo.